ゆり子さまさんの投稿一覧

そういう話なんだ

アイドルがストーカーに、前世の記憶がある、話に飽きることがないので、まだまだこれからも楽しく読めそうです。

ゲームは詳しくないが

ゲームはよく知らないけどああやって出会うこともあるんだな。オフ会とかあって、趣味が合うとカップルもできやすいのかな。そんなにオタク感はないラブコメです。ギャグもおもしろい。

意外とお似合い

ぶっきらぼうで怖いと思われがちな主人公ですが、心優しく純粋な女の子。真面目な風紀委員の藤井と何だかうまくはまってラブラブなお話です。

怖いけど

話しは犯罪絡みで現実にもあるんだろうと思うけど、違う世界の話みたいに思える。気になる所で無料が終わって次購入するか悩む。

まさにエンドレス

最初は父親としても夫としても最低な主人公が、時間を戻してやり直していく話。まだ途中だが、今度はうまくいくのかいかないのか、最初はイライラしながら読んでいたが、段々と変わっていく主人公に期待。

話がしっかりしてる

単なる恋愛ものかと思いきや、ストーリーがしっかりしていて面白い。エドナは強い意思を持ち、周りから信頼を得て成長する姿にこれからも目が離せない。

すっきり

この世に未練を残して(又は恨み)この世を去って成仏できない人たちがいると思うとこんな風に恨みをはらしたりやり残した事をさせてくれるのはいいことだと思った。恨まれた人は自業自得だし少しすっきりしました。

引き込まれる

ありきたりな恋愛ものかと思いきや、展開が読めなくて引き込まれる。まだ倫の死の真相は分からないけど、二人が結ばれるといいなと思う。

ドキドキ

ドSな感じがとてもいい。それに少し強引で、でも相手には優しい。そこに魅力があるんやなって気付いた主人公もいい!

怖いけど

家の間取りから想像もしないような出来事が浮かんでくるのには恐怖を感じる。まだオカルト的な方がスッキリするけどな。人間が一番怖いのかと思ってしまう。