主人公の生い立ちが気になりますが、言うことが的を獲ていてとても引き込まれます。探偵のようなでも、天然なキャラで、とても魅力的です。
主人公の謙虚な姿に、たくましさを感じます。旦那様は今までにない人柄に弾かれていく、いわゆるツンデレかと。
主人公の経験から今の仕事に使命感を感じている。とてもリアルな話は、悲しくもあり、助けてほしいと願うばかりです。
過去の事件を追いかけるのはよくある話。今はまだ途中なので、謎過ぎて続きがめちゃめちゃ気になります!雪人の方言も性格も素敵です。
会社の人事にあんな、心強い人がいたら助かりますね。仕事からうまく逃れるやつ、ぶりっ子女倒してください!
とても好感の持てる青春漫画です。だんだんと近くなる存在の風早くんや、二人のお友達。主人公のネガティブな面が面白くかかれていて、とても面白い漫画です。
まだ五話しか読んでいませんが、母親が起きたら殺されているというショッキングな話から始まりました。今後どのような展開になるか楽しみです。
主人公のミーコかわいすぎる。高校生だけど、なんか純粋で、松永さんは大人でかわいらしい。今後の展開が楽しみです。
影で悪を制裁する、ヤクザと警察の話。最終目的は過去の事件の真犯人を捕まえること。在り来たりな設定に思えるが、この二人の繋がりの強さにも惹かれるものがある。
モデルの仕事って、すごく厳しい世界なんですね。生まれ持った容姿はあっても、やはり努力しないといけないんだなって、応援したくなる漫画です。
ミステリと言う勿れ