不思議なバー
最後にすごく潔く別れられてスッキリしました。人の話を聞く天才のように思いました。すごく魅力のある人です。
弁護士さんて、ホントに大変なんだなって改めて思いました。やれることは限られているし、どれだけお金かけてしていくのかってなんか考えさせられました。
何も考えずに大人になって、俗に言うアダルトチルドレンで子供にも見放され、能天気な主人公です。必死さが伝わらないしイライラするけど、もがきながらも頑張って生きてほしいし、なぜか展開が気になるんで読んでみます。
秋穂くんカッコいいです!普段クールな根暗感を出してるけど、じつは超イケメンなんて、羨ましすぎる!じつは片思いは本当なのかなって思えてきて、今後の展開楽しみです!
法医学って特殊な場合(事件性のあるもの)ばかりだと思っていたけれど、日常に普通にあることなんだなと思いました。悲しい死に方は嫌だと思ったけれど、自分がどう生きるかはこれからの自分次第なんだと考えさせられました。
3話完結ですが、中身の濃い話でした。羊が出るメルヘンな話なのかと思いきや、母娘の物語でした。辛い現実に1人で立ち向かった娘はたくましかった。お母さんもよく頑張ったと思いました。
主人公が弟の面倒みて、とても感心します。責任感強くて賢くて、学校でモテてても鼻にかけたりしないし、自然体。みやのタトゥーは少し驚きですが、仲がいいので、ほのぼのします。
早梅ちゃんカッコいいです!媚びないところ、怖がらないところ、素直なところ、ハッキリもの言うところ、見習いたいものです。
無料範囲しか読んでませんが、妄想最高ですよね。主人公の妄想の中の顔が般若の顔で、それがとても気に入りました。
主人公がかわいい。純粋にダンスが好きになり、さらにはダンスの素質もある。出会ったパートナーには美形が多いという、素敵な漫画です。
今宵もお待ちしております