絵が綺麗で無料分があったので読んでみたら面白く、結局全話購入してしまいました。疑問が一切残らない終わり方でとても清々しい気持ちになれる作品です。
少し前に読み終えていて、ドラマ化の予告でレビューをあげていない事を思い出しました。作者買いでしたがさすがに裏切られる事はなくおもしろかったです。一生懸命な主人公を応援したくなります!
遠い昔の学生時代を思い出させてくれるとてもあたたかい作品です。なかなか話数は多いですが中だるみはなく最後まで読めました。
この作者さんの描く男性は物凄く表情が良いです!本当に絵が上手いし内容も面白くこれからの展開が楽しみです。
久しぶりに一気読みしてしまいました。途中から少々展開が読めてしまったけれど、テンポ良く進み面白かったです。
この先生の作品は好きでよく読みます。今回はすごく惹かれる訳ではなく普通かなぁと感じてしまい少し物足りないです。
この先生の作品はどれも面白く外した事がないので必ず読みます。今回も毎回更新が待ち遠しい位おもしろいです。
この先生の作品は好きなので毎回楽しみです!今回はとても短く残念です。早く違う作品も読みたいと思います。
絵は正直あまり好きではなく、なんとなく読んだらなかなか面白かったです!今後の展開が気になるので更新が楽しみです
以前からこの先生の作品は読んでいますが、絵が見やすくなったように感じました。精神的な綺麗ではなく潔癖な方だとは思いもしませんでした。
嘘解きレトリック