おさない
ヒロインが幼すぎて、イケメンヒーローとちょっと…と思うけれど、今後気持ちを自覚してどう展開するのか気になります
よくある令嬢の婚約破棄ものと誓った切り口で面白かった。特に悪役的な人物はいないし、楽しく読み進められる作品です
成り行き的に声を出さないで暮らす事にしたヒロインが、今後穏やかなヒーローとどう展開していくのか楽しみ
年齢差のある2人は単純に想いを伝えられない。ヒロインの背景にある陰湿なイジメがこれからまたこの物語を脂っこくするのでしょう
何となく既視感がある感じがする内容で、これからの展開もちょっと想像がつくけれど読んでしまうと思います。
評価が低めですが、読んでみるとなかなか謎めいていて続きが気になります。あまのじゃくなヒロインとヒーロー、これからがどうなるのか楽しみです
絵はかわいい。シンデレラストーリーかと思いきや、これから色んな波乱が待っていそうな…ただいつも制服なのが??
主人公がとてもかわいい。理不尽な婚約破棄にもかかわらず、前を向いて進んでいくのはすごい!
もう少しサクサク進展してもいいかなと思う
淡々とした主人公の洞察力が素晴らしく、話の内容もおもしろいです。今の所ラブ感はないけれどこの先はどうなるのか楽しみです
気弱な主人公と三男坊の王子様、暴力的な婚約者は愛情表現が下手なだけ?更新分は読んだけれど先に進むかは考え中です
悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません