主人公とまわりを取り巻く人達の色々なエピソードがすべて面白かったです。本編完結で、他社ではその後の女神編が配信されていてそちらも読んでいます。
とてもおもしろい作品で配信分まで一気に読んでしまいました。主人公には幸せになってほしいです。これからの展開が気になります。
転生ものでテンポも良くおもしろい作品です。配信されている分はポイントが回復したらまた読み始めたいと思っています。
これからの展開が楽しみな作品です。幼い皇帝もかわいいですが、気になるのは後見人との今後かな?周りに敵も多そう
最初の展開が面白くて読み進めていましたが、最近はちょっと思うのと違う感じになってきてこれからどうしようかと考え中です。
好きな作品です。こちらで出るのが遅かったので、他社でずっと読んでいました。最初は自分勝手だった旦那様がビオラ大好きになり、これからどう進展するのか楽しみです。
好きな転生ものですが、主人公の笑顔がとても怖くちょっと読むのをやめています。そのうちまた始めようかな
転生ものでも、小説(家)の切り口ははじめてかなと思います。絵も綺麗でテンポも良く更新が楽しみな作品です。
絵が綺麗でおもしろいと思いますが、登場人物の名前がすんなり入ってこないのが残念な所ですが、中国系だから仕方ないのかな⁉️
本当は思いが繋がっていたのに逃げ出してしまう主人公を怖い位の執念で探し当てる彼。魔物登場でちょっと冷めてしまったけれど読み続けています。
コレットは死ぬことにした