まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントが回復したら続きを購入したいと思います。ほのぼのとした内容が可愛く、おもしろいです。
毎回更新が楽しみです。とても色気のある絵も、主人公の可愛らしさも大好きです。和数は少ないですが更新は早めなので嬉しい。
薄幸な主人公とイケメンの今後が気になるので更新が楽しみです。今まで辛かった分、幸せになってもらいたい。
カッコ良い幼なじみ2人とおとなしい主人公のお話ですが、彼女の気持ちが決まってしまったのでもうすぐ終わりかしら?
この作者さんの作品は面白いので好きです。今回も更新が楽しみです。個人的には委員長の存在がとても気になります。
正直、絵はあまり好みではないです。男性主人公の髪型が最後まで?という感じでしたが、内容は面白いです。
絵がとても丁寧なのとタイトルに惹かれ読んでみましたがとてもおもしろかったです!2人のそれからも知りたい!
一気に読んでしまいました!子供っぽい主人公が成長していく姿と登場人物のキャラが大好きです。思わず吹き出してしまったり、涙したり色んな要素が詰まったお話です。
前々から気になっていて、無料分を読み出したら翌日の更新が待てない程ハマりました。綺麗な絵とわかりやすい言葉、魅力的な登場人物達、全てが良かった‼️
1話ごとの読み切りで、いろんな思いを抱えた人達が、神のリスのちょっとした手助けで幸せになるお話です。とてもおもしろいです。
高嶺の蘭さん