主人公みらいの、未来の旦那さまが、登場する3人の男性のうち誰か?まだまだ予測出来ないので続きが気になります。
作者買いですが、安定の面白さです。絵も綺麗でとても読みやすく、今回はちょっと切なくもあり最後まで楽しめました。
この作者さんの作品が好きで購入しましたが、安定の面白さです。絵も綺麗でとても読みやすく、更新が楽しみです。
更新が楽しみな作品のひとつです。あま〜いちぎらくんとおっとり主人公の今後が気になります。イマイチ気持ちを見せないちぎらくんが気になります。
作者さん買いです。絵がとても可愛く、内容もおもしろいです。タイトルは大胆でドキッとしますが爽やかな内容です。
絵も綺麗だし、内容もおもしろい作品です。この作者さんの作品は裏切りません。新作が読みたいと思います。
この手の内容が好きで読み始めましたが、絵の好みは分かれるとして面白かったです。絵がもう少し丁寧だともっと良かったかな〜。
無料分だけ読みましたが、続きがきになるようなもういいような…絵が好みではないのがイマイチ乗らない原因かなと思います。
お試しから入り、更新が待ち遠しい作品です。可愛い年下くんに翻弄される主人公の可愛らしさが溢れていると思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントが回復したら続きを読みたいと思っています。普通の恋子ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです。
みらいのダンナさま