面白かった
読み始めるまで結構迷ったけれど面白かったです。色々深い葛藤やらしがらみやら過去に縛られて生きてきた彼の気持ちを思うと切なくなりました。
以前から気になっていて、ちょっと読んでみたらはまってしまった作品です。可愛すぎる主人公はとっても幼く見えてしまいましたが…
最初は面白いと思って読んでいたけれど、同じような事をぐるぐる回してる感があり途中でリタイアしてしまった。
オレ様的な感じが綺麗な絵から溢れている、好きなジャンルの作品です。テンポよく進むのであっという間に読んでしまいました。
一生懸命な主人公を応援したくなる作品です。更新はゆっくりなので前回までの内容がすぐ思い出せず繰り返しながら読んでいます。
コミックならではのぶっ飛んだ内容なので、共感とかは無いけれど、これからどうなっていくのか楽しみな作品です。
日本酒を飲まない私でも思わず興味が湧いてしまう位、色々な情報を発信しています!
今後の展開が楽しみです。
映画で知ってから読みました。絵は正直好きではありませんが内容は面白かったです!夢を叶える主人公はとても輝いています。
この先生の作品は好きでほぼ読んでいます。絵も綺麗だし主人公達の声が聞こえて来そうなくらい細かい描写が上手いと思います。
最初は面白いと思って課金していましたが、あまり進まない内容に飽きてしまい途中で棄権しました。残念です。
どうせもう逃げられない