最近、よく見かけるストーリーの一つです。絵とストーリーがあまりフィットしていないような気がします。課金してまでは読まないです。
評価が高いので読みましたが、当たりでした。才能モノの話が好きなのでドンピシャです。今どきの高校生の青春も描かれているし盛りだくさんで読み応えのある漫画です。
僕に花のメランコリーから、来ました。やっぱりこの漫画もキュンキュンします。こんな学生時代を送ってみたかった!
ドラマ化されていて気になったので読みました。ほのぼのしていて、心穏やかに読めます。日常的なハプニングなども描かれていて実在しそうな登場人物たちです。
少しイラっとしてしまうくらいじれったい漫画です。こんなにお互いの気持ちがすれ違うなら、今の時代なら即離婚になりそう。
レビュー評価が高いだけあって、面白い漫画です。悪い人間がどんどん窮地に追い込まれていく様子が楽しくてついつい読み進めてしまいます。エンディングがヒロインが幸せなものでありますようにと思います。
ドラマからきました。ドラマも漫画もどちらも好きです。漫画の三瓶先生のほうが親しみやすいと思います。温かい人たちに囲まれているヒロインが幸せになってほしいと思います。
もっと若い頃に読んでいたら、ものすごくワクワクドキドキしながら読んだと思います。今読んでもなかなか読み応えのあるストーリーです。
ハプニングが起こりすぎではあるけど、まぁ漫画だから楽しく読んでいます。昔読んだ漫画ォ思い出すような展開です。
最近の漫画でちょくちょく見かけるストーリーのひとつです。脇役に、したたかな同僚がいるのもそうだし。社長の本心が明かされるのはいつになるのかな。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~