ドラマからきました。ドラマも漫画もどちらも好きです。漫画の三瓶先生のほうが親しみやすいと思います。温かい人たちに囲まれているヒロインが幸せになってほしいと思います。
もっと若い頃に読んでいたら、ものすごくワクワクドキドキしながら読んだと思います。今読んでもなかなか読み応えのあるストーリーです。
ハプニングが起こりすぎではあるけど、まぁ漫画だから楽しく読んでいます。昔読んだ漫画ォ思い出すような展開です。
最近の漫画でちょくちょく見かけるストーリーのひとつです。脇役に、したたかな同僚がいるのもそうだし。社長の本心が明かされるのはいつになるのかな。
男性向けの漫画ですが、すごく面白いです。ちょいちょい挟まれるコミカルな場面やおまけが特にお気に入りです。
ギャグ要素が結構多くて、テンポよく読めます。ヒロインがストイックでオタクなのがキュートです。すれ違いも見事に描かれていてよく練られたストーリーだと思います。
評価が高いだけあって絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良いです。イケメンと美人の不器用な恋が丁寧に描かれています。
最近流行りのストーリーです。ストレスなく読めます。ヒロインの小さい頃に、すでに出会っていたみたいですね。
ギフト券がきっかけで読み始めました。評価が高いのがわかります。話のテンポが良くて、登場人物も魅力的な人たちが多いです。ハッピーエンドを期待します。
ドラマがきっかけです。漫画もドラマもどちらも好きです。出てくる料理がどれもおいしそうで、それだけでもう、十分なのにストーリーもしっかりしているので読み応えあります。
アンメット ーある脳外科医の日記ー