ギフト券をもらったので、今までにないレビュー評価の高さに惹かれ読み始めました。子育てに関わったことがある人ならうなずきながら読み進めると思います。内容も丁寧だし、くすっと笑える場面もあり面白い漫画です。
評価が分かれているみたいですが、私は好みのストーリーです。みんな一生懸命に考えて生きているのを丁寧に描いていると思います。
ドラマ化される前から読んでいます。ひとつひとつの恋愛話が丁寧に描かれた作品です。絵も綺麗です。ヒロインと彼氏とのほのぼのストーリーが大好きです。
男性向けのストーリーだと思います。ヤクザものはどうしてもバイオレンス的な要素があるので、私は苦手です。
評価が高いのがわかります。動物の姿をした神様たちと暮らせるなんて羨ましい。主人公がのはほんとしているのもまた、良いです。
元気が出ます。登場人物みんな人間味があふれているけど、やっぱりヒロインのキュートさがずば抜けています。身近にいたら大好きになりそうな魅力的なヒロインです。
最近、よく見かけるストーリーの一つです。絵とストーリーがあまりフィットしていないような気がします。課金してまでは読まないです。
評価が高いので読みましたが、当たりでした。才能モノの話が好きなのでドンピシャです。今どきの高校生の青春も描かれているし盛りだくさんで読み応えのある漫画です。
僕に花のメランコリーから、来ました。やっぱりこの漫画もキュンキュンします。こんな学生時代を送ってみたかった!
ドラマ化されていて気になったので読みました。ほのぼのしていて、心穏やかに読めます。日常的なハプニングなども描かれていて実在しそうな登場人物たちです。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録