すき
こういう時代物の漫画が大好きなので楽しく読んでいます。女性らしい姿をしていると見違えるほどきれいで、そういうのもワクワクしますね♪
テンポも良く、お互いの気持ちが少しずつ変わっていくのがドキドキします。
早く続きが気になります。毎日の楽しみです。
泉さんの府とした表情の描写がちょっと怖いなーと思っていたら…そういうことだったんですね。自分にも娘がいるから読んでいてつらくて、苦しくなります。
なんとまぁ、こんな嫁ぎ先があるだろうか…という展開で、心が痛くなります。
持参金で持ち直せたのにこんな扱いありますか?
皆の態度腹が立ちます。
リリスは夢でいろいろな場面を見ているけど、じつはその前後が凄く大切だったりするんじゃないかな?お互いが誤解をして悪い方に動かなければいいけど…
絵もかわいくて話もわかりやすくとても面白いです。続きが早く読みたくなります。
おてんばなレティが好きだったんですね!
これからの展開がたのしみです。
ネットの世界で、こんなに恋をするもんかな。主人公のめがきついのがきになるねのわが
続きがたのしみです。
麻雀の漫画です。絵がとてもきれいで読みやすかったので続きも読みたいと思います。
麻雀の世界はよくわかりませんが、わかりやすく描かれているので読んでみるといいと思います。
最初から面白いです。ガラスの仮面の絵も好きです。ひたむきに演劇でがんばるまやが応援したくなります♪♪
ほのぼのとした絵で平和な本屋さんのあるある話の漫画です。表情がちょっと読み取りづらいけどほのぼのとした雰囲気で優しい漫画です。
後宮デイズ