すき
こういう不思議体験は実際にあると思っているので、試し読みだけでしたがドキドキして読ませてもらいました。絵はかわいい感じですが描写はドキドキさせてくれます。
好きな人は好きなんだろうけど、私には向いていなかったかも。なんだか絵が見にくい。話も難しくてわからないことも多いので途中で読むのをやめてしまいました。
この漫画は主人公が魅力的でとても面白くて引き込まれます。だいすきすぎて文庫本で全巻揃えています。ぜひ読んでみてください!
あまりすきではないかも。主人公もちょっとありえない考え方、兄もおかしいし。
きちんとすればよいのに。
壮大なお話なので、たーっぷり時間がなければ読みはじめるのをやめないといけません。
アニメも観ているので面白いです。
絵がきれいでテンポも良いのでさくさく読めます。こんな主人公のようなことが起きたら面白いだろうなぁ。って思います。
はじめは、どういう話!?と思ったけど、なかなか面白い話でした。ちょっと周りがあまりにも都合よく解釈しすぎだけど、良い人だと気がつく行程は面白かったです。
この作者の描く漫画は人間の良いところたのしいところ嫌なところ悪いところ暗いところと上手く描けていて、凄くスッと入る漫画が多いです。田中さんの魅力に私もメロメロ。続きが気になります!
先生のあの出来事でこんな風になるって、人間の脳ってどんな風になっているのだろう。
本当にこんな犯罪があったらこわすぎる。
読んでいて面白いとはならず、つらいです。
追い込まれすぎて辛すぎる。
なぜ妹を助けるために頑張ってきたのに、このような苦しい運命を背負わされるのか。
結末はどうなるのか気になるけど、きっと最後まで読めないだろうなと思いました。
トラウマレベルのホラー体験がとまりません