大好きな作家さん。天の河も大好きで文庫本で全部持っています。こちらの作品も面白くてはまります。狭い世界のようですが女の闘いが繰り広げられそこをどう生きていくか、楽しみです。
内容は結構ハードですが、面白い。だけど結婚するまでが結構長めなので早く結婚してからのヌリタスがどう変化していくのかが気になります。
時代もの大好きです♪
しかもタイムスリップ系!面白すぎなので早く続きがよみたいです!絵もかわいいし内容も面白いのでおすすめです。
内容は面白いと思います。
だけど絵がシンプル過ぎかな?
離婚をきっかけに付き合うことになった2人はこれからどうなるのかな?
これは面白いです。登場人物がみんな魅力的なので読んでいて面白いです。白のクイーンは一体何者なのか、先が気になります。
優しい世界です。内気な女の子が大人しい真面目な青年と一生懸命恋をする話。
平凡でパンチはないけど、ホッコリする感じです。テンポがゆーっくりなのでじれったいけど楽しく読んでいます。
ちょっとハードすぎて私には合いませんでした。描写がぐろくて読んでいて気分が落ちます。やっぱり幽霊よりも人間が一番こわい。
さわりだけですが、あまり引き込まれませんでした。画力もですストーリーも微妙。ありがちな展開です。わくわくはしませんでした。
展開が早すぎてついていけない(笑)
置いてかれている(笑)顔はかわいいけど体がバランス悪くて、魅力的にみえません。
絵のバランスが気になって話が入ってこない…
ストーリーもありそうな感じであまりわくわくはしないかな。
夢の雫、黄金の鳥籠