島さん
無料が2話までなのでまだよく分かりませんが、何か訳ありっぽいですね。訳あり超有能おじさん、続き読んでみたいけどポイント高めなので、ポイントたまったら続き読みます!
癒される(#^.^#)ここなら一人でも行けそう、人見知りな私でも常連さんと仲良くなれそう。私の場合、何を出してくれるかなあ?ひどい便秘だから、食物繊維たっぷりのきんぴらごぼうとか出してくれるのかなあ(笑)
たまーに食べたくなるハンバーガー。ちゃんと勉強して情熱を注いで店をオープンした主人公の熱が伝わりました。この人の作ったの食べてみたいです。
どうでもいいかもけど、親友の梅原さんと、元上司の巨乳はいらないと思う(笑)
色んな復讐系の本や映画を見てきたけれど、客観的にみる側はよしやった!ざまぁ!って思うけど、やった本人って全然スッキリしてないんですよね、ただただ虚しいだけ。このお父さんに関してはこちらも辛くなる。この先生きていって、少しでも幸せな一時を感じて欲しいと願います。
2話目のお話が大好きです。ママが大好きなちーちゃんの気持ちが分かって切なくなります。最後の方、悲しい予感をさせといて、ラストでほっこり癒されます。おすすめします。
読むつもりでしたが、止まらなくなってしまいました。ホラーや血みどろ系は避けてるのですが、これは現在起こってる事なので読めました。気になったのは何話目かにコロナという言葉が出てきたことです。この作品って2004年に発刊されてますが、現代用に再編集されたんでしょうか?先を予言してるみたいで、この作者さんすごいって思ってしまいました。
詩織はとんでもねーサイコパスですね(>_<)
最後に警察が駆けつけて終わるけど、息子が逮捕されて、下僕を失った詩織は罰を受ければいいんだけど、またあの美貌で簡単に男を落としていくんだろうなあ。どうか罰当たれー🙏
お寿司に1万以上出す、しかも一人で行くなんてかっこいいお金の使い方だし、最高の贅沢だと思います。私は貧乏くさいので、たまーの自分へのご褒美にお寿司って憧れます(о´∀`о)
自分の好きな物で仕事が出来るって素敵な事だし、そう滅多に出来ることではないと思う。途中もどかしくもなったけど、良い仲間に助けられて、ライバルメーカーの山下も良い奴だったし一件落着で良かった。最後に米谷ってジジィクレームつけられててざまあだった(笑)
付き合うのかなあと思ってたけど、こいつないなって思う瞬間。
パソコンのエンターキー思いっきり叩く男私も嫌いです。私の話に乗っかるだけの男も分かる、お前には自分がないのか!
でもピンチハンガーは、別にいいじゃん(笑)
島さん