まるまりしょさんの投稿一覧

評価5 レビュー 146件
評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後気になる!

以前単行本で読んで久々にこちらで見始めましたが、やっぱりおもしろいです!今無料の33話まで読んでいますが 千紘ちゃんヒナセ君ももちろんですが りのちゃん桐谷くんの関係も今後どうなるか楽しみになります! 南條君の存在も気になるところです!

不器用男子♡

岬くんのような不器用な年下男子、大好物です!!口ベタで愛情表現が下手だけど彼女の事すごく好きで大事にしてるとこ、ヤキモチ焼いちゃうとことかサイコーですね♡ ほんとに顔も体もいい♡言う事無しで絵のタッチもキレイで読みやすいです!

これからの二人

最近ドラマを見ておもしろかったので読み始めました。 まだ数話しか読んでいませんがドラマを先に見てしまいましたが、
    漫画の絵もキレイで 詳しい話が分かるし最後の結末も分かっているけど これからも読んでみたいと思える作品です!!

皆川さんメイン♡

こちらの作者さんの違う作品から見始めました。皆川さん目線のこちらの作品も面白いです!この場面の時は、こんな風に思ってたんだ、と前の作品と重ね合わせて読むととても面白いです!クールな皆川さんの本音が見れて楽しいです!

こんな恋愛したいです!

つばき君とつばきちゃん、この二人みたいな関係ってほんとに理想です!
    以前漫画で読んで今回また久々に読んでみましたが やっぱり何回読んでも面白い作品でお気にいりです! 年代関係なく楽しめると思います(^^)

丸山くんタイプです!

無口、無愛想だけどイケメンな丸山くんみたいな人、現実にもいそうな感じがこの漫画を読んでる女子達に夢を与えてくれると思います!! この漫画大好きです!
    先が読みたくなります。

こんな医者いたら

こんな何考えてるか分からない医者だけどイケメンだし一緒に働くのは厳しいけど漫画ならアリです! 厳しいけどたまに見せる優しいところがはまりますね!
    二人がどうなっていくかも楽しみです。

これからの二人の関係

始めは訳ありで契約のつもりで結婚した2人がどんどん惹かれあっていくのが これからどうなるんだろうというドキドキで次が楽しみでたまりません!

早く進んでほしい

主人公の男の子、不器用なんだか女慣れしているのか何だか見ていてもどかしくて早く二人くっついてほしいです。
    話なかなかすすまないけど次も見たくなっちゃいますね。

今後が気になる!

最初はゲームのつもりで段々気になってく、みたいなストーリーありそうだけど結局そういう話好きです!
    この先が気になるー!早くくっついてほしい二人!