面白かった
面白かったけど、タイトルがちょっとかっこ悪い気がします。最後の「見返りを求めていいですか?」も、言葉にすると少し違いますね。
話が面白いだけに、ちょっと違和感がありました。
話が面白いだけに、ちょっと違和感がありました。
ヒロインの名前、しんら、ってどういう意味なのか気になります。落としたお弁当を食べるほどの節約、生活が苦しい女子高生のお話しです。
アシュリーとディーくん、いろいろありますが、誠実な2人が心を通わせ、魔力の違いも乗り越えていくストーリーが良かったです。
最近、同じようなストーリーばかりだけど、これくらい短くて絵がキレイだと読む気になります。義理母&妹があくどい
子どもが家事をしないのは、お母さんに頼り切っているからか!?躾のせいか!?なかなか難しいですが、普段は我が子達も何もしないです^^;
吃音のヒロイン、やはり会話が読みにくいです。とても頑張り屋で好感が持てますが、いちいち吃音の会話…、読み続けるのが億劫です。
桜 亮介と書いたのは何故なんだろう。それが気になりながら読み進めました。途中、幼馴染が出てきて長くなったけど、最後は落ち着きました。
セイサイとは何か?、元夫と愛人が最悪ですが、弟や家族、友人がヒロインを守ってくれて良かった。家庭は大事ですね。
フリードリヒ様は大きい方で、クロエが小柄なのか、身長差がすごくありますが、お互いを思い合っていて、いいご夫妻です!
王妃が酷い女で、これじゃあ王からも愛されないわな、と思いましたが、それにしても最後に酷い目にあい殺され、マンガとはいえ地位のある方、これは現実味ないな、と思いました。
見返りは求めていなかった