さしころさんの投稿一覧

投稿 2,280件 / いいね獲得 678件

作者さんのインスタで

作者さんのインスタで途中まで読んでて、続きが気になったけど地元の本屋には売ってなくて、やっとめちゃコミックで出してくれたww
    そういう事だったんだ。友人同士でもわからない事あるよね。
    続編あったらいいな。

今の時代の

今の時代の作画って感じで、その辺にまだ慣れない。
    作るのが好きで食べてほしい欲がお隣さんに寄って満たされてるって面白い。
    ドラマ版だとそういう関係になるの?とびっくりしてたので、まだそこまで読み進んでなくて楽しみ。

怖い

主人公が生きたままの悪人を解体していく事自体は恐ろしいけど、法で課せられた罰では収まらない悪を成敗していくのはやはりスカッとする。
    主人公が徐々に感情を取り戻していけそうな所まで読んだ。疲れたのでしばらく離れてます(笑)

あんまりタイトルで

あんまりタイトルで期待はしてなかったけど、表紙のポップさと、実写化で赤楚くんがやると知ってとりあえず無料分だけ。
    でもあらすじも読んで、次の話を読みたいと思った。先輩たち既にゾンビみたいな風貌してるww

想像もしない

想像もしない、セッ◯スレス(タイトルにもあるのに、このワードは不適切とのことww)を回避するタイムリープww
    キャラの描き方も好きなので、まだ無料分しか読んでませんがポイントに余裕ができたら続き読みたいです。

最近LGBT法案で

最近LGBT法案でうるさいけど、差別されるのがあからさまなのって、男から女に対しての方が幼い頃からエグいんだよね。
    少し上がった気持ちもすぐに萎えるのわかる。辛いんだよ。この後どうなるのか気になる。

少女漫画だ

少女漫画らしいTHE 妄想って感じ。
    無料分だけ読んでみて、確かにキュンとするとこあったけど、10年以上前に相当えっちな事する少女漫画あったから、そういうのだったら先読むの怖い。ピュア系であってほしい。

どこまでも無能

どこまでも無能な鷹野が、そのルックスや言動だけで就職が決まり、入社後に無能がバレるけど自らは辞める気は無いとか、まぁ普通じゃありえないけどww
    芸能人の誰かが番組で勧めてたから読んでみた感じ。無料分以降はもういいかな。

田中さんが!

田中さんがまさか木南晴香さんでドラマになるとは!
    最初の2巻分くらいをサラッと読んで、もっと歳が上のイメージだったけど木南さんくらいだったっけ?
    という事でまた改めて最初から読み直したいと思います。

おひとりさま

おひとりさまというタイトルにまず惹かれるのに、装丁の感じにも惹かれた。
    冒頭でホテルのこだわりを知ると、そういうホテルに泊まってみるのもいいなーと思い、読み進めたいと思う作品。