試し読みで
試し読みで「ああ、これは購読する価値のある作品だ」と思いました。少なくとも私には必要。同じ歳をとるなら、素敵に在りたい。
不倫される妻の漫画っていくつもあるけど、プリ美の一言一言が笑えて、プリ彦ののクズっぷりとの対比でスカッと笑えました。
田中さんがまさか木南晴香さんでドラマになるとは!
最初の2巻分くらいをサラッと読んで、もっと歳が上のイメージだったけど木南さんくらいだったっけ?
という事でまた改めて最初から読み直したいと思います。
妻が口を聞いてくれませんの続編かと思ったら違った。
なんか職場あるあるな感じで怖いな。面接で言ったのが広まったとしたら嫌だな。
絵のタッチも含めて怖すぎるww
すべてが現実ではないとはいえ、カバンの中身の話はぶっ飛びすぎててむしろギャグww
Twitterで読んでて毎回次話が待ち遠しくなる作品でした。掲載されて嬉しい!男の子に間違えられる系女子って、憧れたなぁ。
モノクロがカラー版になっただけなんだけど、飯田(イーちゃんww)のいやらしさがよりリアルに感じられるというかww
作品はもちろん面白いです。勧善懲悪なんだけど、ルールに則っているからすごい。
初対面(やりとりしていたとはいえ)でこんなにぶっちゃけられるのすごいけど、家にあげるのはリスキー。
女性なら感じる嫌なマウントが共感できる。
前から気になってて、今回大量無料だから読んでみたけどめっちゃ楽しいww
社内探偵有能すぎ!人事がここまでやるなら応援するね
ウイナが典型的な可愛い子すぎて、タイセイが安易にそんな女と付き合う事になるっていうのがなかなかだるいけど、カコが幸せになれる事だけ願って読んでます
マダムが教えてくれたこと