三カ月さんの投稿一覧

まだ数話しか読んでないのですが、結構サクサク仲が進んでいきます!
    絵は時々、瀬尾さんてこんな顔だっけ…??と思う感じがあり表紙ともちょっと違います。
    2人がお試しで付き合う事になって、急に体の関係になった流れがよく分からず「?」となりました。

はじめちゃんと一緒に青春を過ごし気付けば私も30代…久しぶりに読んだ続編はなんだかんだでやっぱり面白いです。
    所々年月が経った事を感じさせたり、あの頃とは勝手が違うと戸惑ったりするのも楽しめました。

ひたすら懐しいです。
    長い作品なので段々絵柄が変わっていき、ストーリーの雰囲気も変わっていきますが、コメディだったりシリアスだったりで何だかんだ最後まで飽きなかったです。
    ありえない事は多々ありますが面白く読みました。

気付けば泣いていますね。
    自分と重なる部分は皆無なのですが、絶対に安全なお産というのはないのだと改めて教えてもらえます。
    中絶や死産の話はとても辛いですが…それでも次が気になってしまいました。

イラストは軽いのに内容は重いです。
    でも押し付けがましい感じがないので素直に読めました。
    主人公が感情的にならず、かと言って冷めている訳ではないので、こちらも涙しながら考えさせてられます。

作者さん買い

保険調査という仕事を初めて知りましたが、探偵もののようで見ていて面白いです。
    個性豊かなキャラもたくさん出てきて、それぞれの過去など気になります。
    今後の展開が楽しみです。

猫あるあるの詰まったほのぼのとした漫画です。
    まだ途中までしか読んでないですが、人間の方の暮らしも特別なことがあるあるわけではなく、the日常という感じですね。
    さらっと読めます。

実際に会ったらしんどそうだけど、漫画で見る分には面白いです。こういう人ってたまに痛い目をみるけど意外と普通の人生送れるんでしょうか?めんどくさいから指摘しないんですかね?

ふんわりした絵柄でかわいいけど、ストーリーは嬉しい悲しいドキドキムカつく…と結構感情を揺さぶる感じでした。
    紙の本も欲しくなりました。