岩山さんの投稿一覧

ドラマを見て

凄く大切にしたい作品だったので、漫画もぜひ読みたいと思い読み始めました。
    私も出産経験者ですが、本当にリアルに書かれてあるし、色々考えさせられる作品だと思います。
    特に安易に出産を考えている方や、男性の方にも読んでもらいたいと思いました。出産はいつも死と隣り合わせだし、安産は奇跡なんです。

面白い!

年の差の作品はあまり読まないのですが、レビューが良くて無料読んだら凄く面白い!!
    それぞれのキャラクターが愛しいです。みんなそれぞれが可愛すぎる!!キュンとするけど笑いもあって、読んでいてワクワクします。

ドラマ

ドラマをかなりハマってしまい、次は漫画をと読み始めました。
    ドラマを見た後でも面白く読める作品です。
    魔王と勇者ちゃんの掛け合いはとにかく最初はハラハラしますが、だんだんキュンとしてきます。
    早く先読みたいって感じです。

無料で

読めたからびっくりしましたが、とっても前向きにさせてくれる作品だと思いました。
    前でも後ろでもまっすぐ進んでればいいんじゃない?の言葉がずっしりときました。
    そんな風な考え方を見つけられる作者さんを素敵だなと思いました。

可愛い!!

ずーっと読んでみたくて、読み始めましたが面白すぎる!!
    男の子カッコよすぎる!!
    久しぶりにキュンとする作品に出会いました。
    王子様と幼なじみと言うラブコメにはあるなるな感じですが、その先が読みたくてたまりません。
    私みたいに、何読もうか悩んでる人にはおすすめだと思います。

まだ読み始めたばかりですが、展開も面白いし、ちょいちょい笑いのテンポも良くて、見ていて続きが読みたいと思えました。
    キャラ設定も全員良くて、絵も可愛いです。
    こう言う元気の出る作品が大好きです。
    続きが楽しみです。

面白い!!

最初何気なく読み始めましたがすっごく内容が人間の奥底の本音が見えて、面白いよりも素敵な作品だと思いました。
    誰もが持ってる弱さを上手く書いていると思います。
    絵も魅力的でどこか儚げな書き方をされる先生でどっぷりハマりました。
    大人な自分の心にも突き刺さる言葉がたくさん出てきます。
    全ての人に好かれようとする必要はない。
    当たり前の事だけど、忘れがちで悩んでしまうところですよね。
    とにかく1人でもたくさんの人に読んで欲しいです。

賛否両論あると思います。

無料分から読み始めました。
    単純に絵がタイプ過ぎてが理由で。
    タイトルは出会えた奇跡の数なのかなーくらいに軽い感じで読み始めました。
    せっかく両思いになれたのに病気が。。
    読んでるこちらもショックでした。
    絶対幸せになって欲しい。ハッピーエンドで終わって欲しいと思ったから。
    正直読むのを躊躇った瞬間もありましたが全部読みました。後半は泣きながら読みました。
    でも、どこか2人の微笑ましいところも出てきて尚更幸せになって欲しいの気持ちばかりでした。
    終わり方が、ここで終わるんだ。。。が1番残念だったかな。
    ここまで読んだら、りのちゃんの最後、れんくんのその後が見たかったです。
    正直辛いです。最後の方はほんとに辛いです。
    でも、大切な一作品に私はなりました。

面白い!

久しぶりに面白いと思える漫画に出会いました!
    別の作品を読んでいて、レビューを見てこちらを先に読もうと読み始めたのですが、絵も好みだし内容もきゅんとして最高です!
    ただ、もう少し遠回りしなくてもいいのになーとじれったさはあります。

ちょっとリアル

なさそうで実はありそうなストーリーですよね。
    共感できる部分が多々ありました。
    生涯を誓った相手を選ぶことが幸せなのか、本能のままに生きることが幸せなのか、考えさせられました。
    まだ途中までしか読んでないのですが、ハマっていきそうで怖いです。