*花乃*さんの投稿一覧

投稿 1,177件 / いいね獲得 133件

面白い!!

最初から面白くて★4でしたが、読み進めるとさらに面白くなって、立て続けに読み返すくらいハマっちゃったので★5に変更します(笑)
    セイちゃんが前向きでとても好感が持てます。ホークさまどの絡みもニヤニヤしちゃいますねぇ〜。

嬉しい!

一気読みしちゃいました!
    ときめきトゥナイトは蘭世&俊が1番ステキで面白い!!
    大人になった蘭世も相変わらずで、そこにキュートさも増してて本当に嬉しいです!!

まだ途中ですが、どうしてもレビューしたくて。。。
    途中まで切なくて、ハッピーエンドになってほしいけど、どんどん良くない方に、、、と読み進めていました。
    そして1つ峠を越えて出てきたアルテム!!今までの重くてシリアスな部分を吹き飛ばすアルテムにどハマりしました(笑)

有閑倶楽部、懐かしいです!
    子供ながらに、破天荒なセレブの6人にハラハラドキドキしたのを覚えています。
    一条ゆかり先生の絵は美しくて、でも有閑倶楽部は面白かったり怖い話があったりと、りぼんで掲載するのは大人な話でしたよね。

無料の18話まで読みました。
    が、、、最終話まであと少しですが、続きは読まなくていいかな。
    表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、中の絵は頭が大きくて子供っぽいです。
    主人公も魅力を全く感じません。
    生い立ちとかで気持ちはわかるけど、、、好きじゃないタイプですね。

DMでおすすめされたので読んでみました。
    クールなイケメンも溺愛系も好物なので課金して最新話まで読んじゃいましたが、ところどころの顔にかかる髪の毛の影が非常に邪魔。
    特にイケメンくんにこの影が描かれてて、それが気になってこれで終わりにしようかと思ってます。

毎日無料があと1話あったけど、我慢できずに課金して一気に読みました。
    今まで生きてきて、【ゴリラ】【神】【加護】が並んだことあります!?もー衝撃でした(笑)
    主人公もいい子だし、ちょいちょい出てくるゴリラもいい!!

これ、覚えてます!
    オバと思ってた人が実の母とか、ナンパしてきたのが実の父とか!
    三角関係で親友が嫌なヤツになったり、そ相手は実の父の兄の子(兄の妻の連れ子)とか、そんな偶然ある!?と思ってた読んだ記憶があります。

あぁ!懐かしい!!!
    これはりぼんで読んでたのかなぁ?双子の名前ははっきり覚えてます。
    一条ゆかりさんのマンガは、明るくテンポがいいものと、切なく重たいものの差がすごいですよね。
    久々に読み返したいと思います。

ときめきトゥナイトだーっ!!!
    もう本当に大好きでした。真壁くんが理想の男性でした!
    持ってた単行本も売っちゃったので、また最初から読めると思うと嬉しいです。
    時代を感じる絵だけど、本当に懐かしくて嬉しいです!