KLKRさんの投稿一覧

• 新しい順

絵はキレイ

主人公の31歳という若くもなくかといって中年でもない中途半端な年齢がきちんと絵で表現されていると思いました。相手の男の子もめっちゃイケメン。
    でも、主人公の性格にイライラしちゃってリタイアしました。

怖いけど

私はあまりホラー系得意じゃないので怖かったです。でも、話がブツブツ切れていて、きっとどこかで繋がっていくんだろうな、と思いながら読み進めても、人物の絵がみんな同じに見えてよく分からなかくなってイヤになってしまいました。

イマイチ

結婚したくない独身貴族。面白い設定ですけど、毎話毎話独身礼賛されるとクドいなぁと思ってきました。
    あと、食べるシーンが多い。流行りのネタ詰め込んだだけって感じです。
    あと、前世とかモブとか食べている時とか顔を描かないのは手法のひとつなんでしょうが、逆にのっぺらぼうが気になってしまいました。

んー

泊まってみたいホテルばかりだけど、建物内装の背景ばっかり説明ばっかりで、人物の絵はあまり丁寧な印象ではなく、主人公の性格もなんとなくガサツで、総合的にはイマイチでした。

絵はキレイで、主人公2人も可愛いしかっこいいけど…。
    どちらもあまり性格が好きになれませんでした。女の子はよくある設定。真面目だけど世渡り不上手な不遇キャラ。でも、なんか主人公イラつくんだよね。笑。
    九条さまも、毎回毎回近くにいて助けすぎ。笑。都合良すぎてあまり物語には入れませんでした。

面白くなるのに時間がかかる

昭和なお父さん、というか家族もひと昔前によく言われていた「うざいお父さんを家族みんなが煙たがる」ようなテンプレ一家が、だんだん変わっていく…んでしょうが、とにかく最初の2話くらいが読んでいてイライラしてしんどい。

言うほど

言うほど面白くない。設定と主人公たちのキャラで奇抜さを狙っているだけと言う感じ。
    なんとなく流行りの、スパダリ系?の上司とそれに振り回される部下という、結局はありきたりなお話。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全141件