お話は面白いし、絵も綺麗だけど、主人公の性格?がとにかく苦手でした。なんか世間知らずっぷりがイライラしてくる。
うーん。主人公のタレ目っぷりが苦手…。なんか思案顔の時は全然タレ目になってなくて、別人かと思った。絵が苦手なので、課金はないかな。
設定とかお話自体は面白いと思ったんだけど、絵が微妙かな。表情のレパートリーが少ない感じで、リットとの出会いとかのところ、登場人物みんな顔が童顔なのと表情があまり動かないので全然緊迫感がなかった。
最初は面白いなぁと思ったけど、ハーレム展開にウンザリしてしまい無料分でいいかな、と離脱しました。
絵もそんなに好みではありませんでした。
絵、萩本くんの目がちょっと苦手。
今読んでいるところまでは、イヤな人間とかしんどい展開は出てこなくて、ただただ主人公2人の可愛さが描かれています。
恋愛の駆け引きとか、ドキドキの展開を求める人には合わないと思う。
絵がすっごく残念な感じ。終始ヒロインのドン引き顔で、その表情がまた微妙な。
キラキラ背景で誤魔化してる感じがするし、美貌の公爵さまも全然かっこよくない。
設定が雑で、スキルとかジョブとかごちゃごちゃしている。ダンジョンで働かされている設定も、主人公ジョブ解放してからあんまり生きてないし。
都合良すぎて萎える。
お話は軽快で面白く読みましたが、絵が苦手です。ヒロインの変顔もなんかイマイチだし、イケメン3人もイマイチかっこよくない。絵が残念でした。
主人公の性格が悪すぎて、全然共感できません。
ざまぁモノってスッキリするものが多いですが、なんだかなぁ。
理詰めでざまぁしたいのか、でもただただ性格悪いだけになっているのがなんとも残念。
絵がとにかく上手な印象です。
人気が出るのも分かります。登場人物みんな、絵も性格もかっこいいですもん。
竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました