最初は面白いなぁと思ったけど、ハーレム展開にウンザリしてしまい無料分でいいかな、と離脱しました。
絵もそんなに好みではありませんでした。
絵もそんなに好みではありませんでした。
絵、萩本くんの目がちょっと苦手。
今読んでいるところまでは、イヤな人間とかしんどい展開は出てこなくて、ただただ主人公2人の可愛さが描かれています。
恋愛の駆け引きとか、ドキドキの展開を求める人には合わないと思う。
絵がすっごく残念な感じ。終始ヒロインのドン引き顔で、その表情がまた微妙な。
キラキラ背景で誤魔化してる感じがするし、美貌の公爵さまも全然かっこよくない。
設定が雑で、スキルとかジョブとかごちゃごちゃしている。ダンジョンで働かされている設定も、主人公ジョブ解放してからあんまり生きてないし。
都合良すぎて萎える。
お話は軽快で面白く読みましたが、絵が苦手です。ヒロインの変顔もなんかイマイチだし、イケメン3人もイマイチかっこよくない。絵が残念でした。
主人公の性格が悪すぎて、全然共感できません。
ざまぁモノってスッキリするものが多いですが、なんだかなぁ。
理詰めでざまぁしたいのか、でもただただ性格悪いだけになっているのがなんとも残念。
絵がとにかく上手な印象です。
人気が出るのも分かります。登場人物みんな、絵も性格もかっこいいですもん。
表紙の絵とトビラの絵と本編の絵が全部違う感じ。
年上後輩のキバ?八重歯なんだろうけど気持ち悪い。
主人公の女の子も男の子も、あざとさとかが気になって好きになれない。
絵が微妙。ぽっちゃり絵が下手。作画、外国の方ですか?よくある外国漫画みたいに、絵はイラスト、背景は素材ぇキラキラさせて誤魔化し、って感じでした。
絵がびみょー。身体のバランスがおかしくて笑える。設定過多でごちゃごちゃしてる。
主人公の性格が頭悪すぎ押し付けがましくて共感できない。
調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~