KLKRさんの投稿一覧

• 新しい順

んー

泊まってみたいホテルばかりだけど、建物内装の背景ばっかり説明ばっかりで、人物の絵はあまり丁寧な印象ではなく、主人公の性格もなんとなくガサツで、総合的にはイマイチでした。

絵がすごく上手

絵が好きです。特に、ほじょ爺が好き。老人を描くのが上手い方ってすごいと思います。
    登場人物のクセの強さは、序盤は特にイライラして共感なんてできなくて、って感じでしたが、クセの強さに慣れてくると面白く感じました。
    ただ。ただ。きりちゃんが荒井さんを選ぶのがなぁ。

可もなく不可もなし

絵はキレイ。ストーリーもわかりやすい。
    主人公の天然タラシっぷりもいいけど、ともすれば良くありがちなハーレムっぽくも見え、しかも女の子たちがロリって所がムリ。
    主人公の、含みのある独り言が多くて若干うざい。

絵はキレイで、主人公2人も可愛いしかっこいいけど…。
    どちらもあまり性格が好きになれませんでした。女の子はよくある設定。真面目だけど世渡り不上手な不遇キャラ。でも、なんか主人公イラつくんだよね。笑。
    九条さまも、毎回毎回近くにいて助けすぎ。笑。都合良すぎてあまり物語には入れませんでした。

絵はキレイ

絵はキレイ。設定もそんなに嫌いじゃない。でも、どうしても主人公の女の子が好きになれない。彼氏とのやりとりもそうだし、同僚くんとのやりとりもそうだし。あんまり好んで読み進めようとは思えませんでした。

ムリ

絵が酷すぎる。読む気になれない。漫画というよりイラスト集。韓国語も馴染みがなさすぎて固有名詞が全然頭に入らない。無料分すら全部読めませんでした。

無自覚

無自覚最強主人公のほのぼのバージョンって感じでしょうか。
    絵は…まぁすごく上手くもなく下手でもなく。ストーリーも、すごく凝っているわけでもなくつまらないわけでもなく。課金まではあと一歩って感じでした。好きな人は好きだと思います。

面白くなるのに時間がかかる

昭和なお父さん、というか家族もひと昔前によく言われていた「うざいお父さんを家族みんなが煙たがる」ようなテンプレ一家が、だんだん変わっていく…んでしょうが、とにかく最初の2話くらいが読んでいてイライラしてしんどい。

とにもかくにも

絵が下手。漫画というよりイラスト。イラスト以下。よんでいてストーリーも入ってこないくらい下手。
    ストーリーも、みんな胸くそ悪くて読んでいて不愉快。