絵が…
お話は面白いと思ったのですが、絵がすごく…イマイチ。横顔とか崩れてて誰?って感じだし、主人公の顔と身体のバランスが悪くて読んでいてそわそわする。
わかりやすい設定と展開だと思います。
家族や婚約者は酷いと思いますが、主人公を見てくれて親身になってくれる立場ある第三者がちゃんといてよかったと思います。
設定はごちゃごちゃ他の作品の寄せ集め、絵もカラーで誤魔化しているだけ。子どもの絵がひどい。
ミッションじゃなきゃ読まなかった。というか、ミッションでポイントに釣られて読んで後悔した。
主人公の言動がとても軽率で思慮浅く、特に魅力には感じませんでした。
かつて愛した人、と何度か言っていますが、言うほど愛を育んだようにも感じられず。
お話はまぁまぁ面白かったけど、ヒロインがイマイチ。ヒロインの服が下品。性格もなんだかぱっとしないただのお色気担当にしかみえない。
とても面白い作品です。
絵がすごく上手いのだと思います。戦闘シーンはとても迫力があり、躍動感がすごいです。
登場人物も、みんな個性があって惹かれます。
なんか画面がごちゃごちゃしてて読みにくかったです。初っ端3話はずっとドタバタしていて、なんのこっちゃって感じでした。
演出っていうのかな、セリフの書き方とか効果音とかカラーリングがクドくて、読みにくかった。
アメコミ風かもしれないけど、カラービビットすぎてごちゃごちゃして読みにくい。
あと、まひるちゃん?主人公の女の子の目がデカすぎてきもい。
えっ…?って混乱するくらい諸々ザツでした。
絵もすごーく雑なタッチ。棒立ちの人物にセリフついてる感じ。
設定も雑。年齢がそんなに変わらない王子が何人もいて、王も隠居?宰相お前異世界召喚とかする前にやることあっただろう、みたいなスタート。
設定とストーリー展開が無理矢理過ぎる。
ゆるーい感じで進んでいって面白かったです。主人公2人のキャラクターや掛け合いが良かった。
話のタイトル、めちゃコミが誤字ってるの?タイトル誤字多すぎ。確認とかしないのかな。
転生したら没落貴族だったので、【呪言】を極めて家族を救います