すっごく
つまらなかった。読んで後悔レベル。
猫出しときゃいいってもんじゃないでしょ。
全然笑うところないし、猫も大して可愛くないし。
つまらなかった。読んで後悔レベル。
猫出しときゃいいってもんじゃないでしょ。
全然笑うところないし、猫も大して可愛くないし。
主人公が、普通のOLといえばそれはそれでリアルなのかもしれませんが、たっくさんのイケメンみんなから好かれ溺愛されるには魅力不足だと思いました。逆ハー好きにはいいのかもしれませんが、ここまでイケメン数が多くてだと、ちょっとしつこい。あと、イケメンがみんな同じ顔で見分けつかない。
ギャグ?ラブコメなのだろうけど、オカルト要素もありハーレムものになっていくの?なんか設定過多で、読み進める前からご馳走様って感じでした。
あと、女の子がみんな可愛くない。笑。
絵がクッソ下手。原作は面白いのに勿体無い。人物棒立ちだし、戦闘シーンとか主人公の雷バリバリのところとかわかりにくいし。キャラの服装もセンスない。
まず絵が気持ち悪かったです。目がいっちゃってる。コマごとに顔変わっているし。まぁ、お話自体だいぶコワイお話なので、わざといっちゃてる目なのでしょうけれど。
スタイリッシュさを出したいのか何なのか。作者さんの独りよがりを感じる。「カッコいいだろ」がおしつけがましい。
まぁとにかく、設定ストーリーは面白く感じたけど、絵や演出がとにかく気持ち悪かった。
よくある聖女ざまぁものでした。でも、絵が微妙すぎ。もはや幼女じゃん。聖女の性格も幼いし。ひどい扱いされているのは同情するけど、聖女も心の中では周囲のこと小馬鹿にしているような印象でした。
最初の1話、ほぼ文章じゃん。絵は素材っぽいキラキラばかり。たまに人物出てきたと思ったら、正面からのキメ顔以外は顔のパーツバラバラ。
素人さんの漫画でもこんな酷くないんじゃない?
面白いかもと思って数話読み始めましたが、結構なペースで挟み込まれるエロシーンが不愉快。しかも小学生にもさせているのがより不快。
主人公の向こう見ずな性格も疲れるし、不快感ある。
セミリタイアした理由が全然わからないので、主人公に共感しにくい。女の子の性格がうざすぎる。物語の進み方が単調。主人公の日々の生活、というのも嫌いじゃないけど、この作品はちょっと無機質に感じるくらいつまらなかった。
ネコの手、借りてます。