KLKRさんの投稿一覧

ちょっと騒々しい

テンポよく主人公の女の子元気いっぱいなキャラクターですが、お話全体が若干騒々しい印象でした。
    あと、女の子の八重歯?牙にしか見えなくて、ちょっと誇張しすぎに感じました。

なんか色々ひどい

まず、絵が微妙すぎました。お義母とか年相応の顔じゃないし、登場人物みんな表情も下手すぎ。
    ストーリーも、主人公の女の子は扱いはひどいけど、周り巻き込みすぎ。夫の方も、今更感。

主人公の性格

どうにも主人公の性格が好きになれませんでした。機転がきくとか言われているシーンがいくつかあったけれど、ただ優位に立って言い負かしているだけ。優位に立っているのだって王様に好かれているから。当の王様も、ヒロインを贔屓しまくってて。
    そもそも、王様に「王様」と声かけているところとか王様の一人称「我」とか主人公と王様のせいか気とか、全てが幼い。幼稚。

いつも同じ…

過去作品と同じキャラっぽいのが出てきて、主人公の名前も過去作品を連想させる。フェアリーテイルまでは過去作ファン喜ばせる演出って思ったけど、ちょっとくどく感じてきた。
    お話の展開も、いつもと同じ印象でした。

ギャグにしても

面白いかも、と思って読んでみましたが、童貞に対して悪意ありすぎてあまり笑えませんでした。あと、女の子がみんな可愛すぎ。

絵はキレイでした。でも、設定が生理的に受け付けませんでした。公爵令嬢に身代わりでなりすますのって、ずいぶんご都合よろしいです。そんなのすぐバレるだろうよ。無理があると思ってからは面白く読めませんでした。
    主人公の性格も、んー。なんだか強気というか。ずいぶん上から目線な感じ。

ストーリーはサクサク進んで読みやすかったです。虐められていた主人公が実はすごい力を持って、というよくあるお話。
    主人公の無自覚っぷりがなんとなくイラついた。

絵が微妙でした。よくあるざまぁモノなんでしょうが、主人公が設定過多のチートすぎてつまらない。あと、主人公の目の描き方どうにかならないのか。あの目怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全144件