最初は面白いなぁと思ったけど、ハーレム展開にウンザリしてしまい無料分でいいかな、と離脱しました。
絵もそんなに好みではありませんでした。
絵もそんなに好みではありませんでした。
設定が雑で、スキルとかジョブとかごちゃごちゃしている。ダンジョンで働かされている設定も、主人公ジョブ解放してからあんまり生きてないし。
都合良すぎて萎える。
主人公の性格が悪すぎて、全然共感できません。
ざまぁモノってスッキリするものが多いですが、なんだかなぁ。
理詰めでざまぁしたいのか、でもただただ性格悪いだけになっているのがなんとも残念。
表紙の絵とトビラの絵と本編の絵が全部違う感じ。
年上後輩のキバ?八重歯なんだろうけど気持ち悪い。
主人公の女の子も男の子も、あざとさとかが気になって好きになれない。
絵が微妙。特に動物の絵がなんか違和感。キャラクターのデザインもいまいち。絵がとにかく好みじゃない。
ストーリー展開はテンポいいけど、設定はよくあるやつの使い回し。
評価が高かったので読んでみましたが、絵は酷いし、ストーリーもありきたりだし、設定や展開がゴリ押しって感じでした。
無料分読みました。
なんか全部中途半端な感じ。主人公も王子さまも男爵令嬢も神様も、なんだか全部都合よくて性格も振り切れてない感じで。物語の緩急もなくて。
あと、キャラクターデザインがイマイチ。
圧倒的に主人公の女の子に共感できない。言動がことごとく合わない。無田さんはいいキャラだけど。
まぁ無田さんと対照的にするにはあんな女の子になっちゃうんかもだけど。
主人公の女の子の性格はあまり好きになれない感じでした。絵もちょっと苦手。
あと、タップ読みしかできなくて、しかもページ切り替えのモーション?がうざい。普通にサクサク切り替わってほしい。
よくある転生ものでした。でも、なんだか面白味に欠けるんですよね。キャラクターの絵も、なんとなく野暮ったいし、主人公の口調もガサツだし。
調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~