絶体絶命のドンちゃんを助けに来たのはFBI捜査官のアニーだった。そこに会津白虎隊の組員もかけつけ、ウィザードにとどめを刺した。はずだったが…。
最終コマでウィザードの手がピクリと動いた。
最終コマでウィザードの手がピクリと動いた。
ドンちゃんが秋野さんを水族館に誘った。パリに発つ前にアレキサンダー大王と闘う意思を伝え、安全な近藤邸に秋野さんを匿うためだった。
しかしウィザードが水槽の中に潜んでおり、その会話を聞かれてしまい、秋野さんがドンちゃんの目の前でウィザードに銃を突き付けられてしまった。
絶体絶命のピンチだが、どうなる!?
海腐が助けてくれないかな。
ウィザードが水槽の中から覗き込んでいるシーンは恐怖ですな。
海腐が久しぶりに登場。山の中で隠遁生活を送っていた。しかし、胡麻田襲撃と景虎の死を知り組へと戻るのであった。
ドンちゃんがパリへ行くことを知った秋野さんは争いを避けるためと一安心していた。アレキサンダー大王にロシア侵攻を要求されているとはつゆ知らず。
鬼州組最弱のヒットマンは一瞬で殺られてしまった。
一方でドンちゃんは社長賞としてパリ留学を希望、これは片手間ではアレキサンダー大王と渡り合えないと判断してのことであった。
副社長は社長が会社の金をカジノに使い込んでいることを知っていたことが判明。恐るべし。
アレキサンダー大王はロシア侵攻を考えており、それをドンちゃんに命じた。日本の極道をロシア侵攻に使い、科学者を手に入れることがねらいだった。
胡麻田の送った鬼州組最弱のヒットマンは船にたどり着けるのかすら怪しいw
アレキサンダー大王は核爆弾を所有している可能性が出てきた。
景虎が亡くなったと新聞報道があり、本当にそうなってしまったのか、残念だという思いで一杯に。
胡麻田を消すためにやってきたアレキサンダー大王の手下が景虎を殺ってしまった。
景虎さん、こんなところでいなくなるには惜しすぎますよ。
FBIの協力要請を断ったドンちゃん。
しかしプリティにまで女捜査官がおしかけてきた。
乳栗「日本一や」「日本一や」大事だから2回言いました。
ドンちゃん、ランジェリーショーにお母さんも来てくれてよかったね。
一方でアレキサンダー大王を追ってFBIがドンちゃんに接触を図ってきたぞ。
社長「川西君、業務上横領でキミを訴える」
散々散財したのは社長なのに鬼畜すぎませんかね。
ついに近藤静也ショー開幕、予定通りヘリからドンちゃんが降りてきた。
静かなるドン
706話