不遇な環境で育ったにもかかわらず、とても心の優しい主人公。ある日突然嫁ぐことになるのだが。主人公が心優しく、そして聡明。これからの2人が気になります。お似合いのカップル。
不運な境遇のために自分に自信がない主人公。そんな彼女が破天荒な彼に出会い、これからの彼女の変化が楽しみです。嫌な2人をギャフンと言わせてくれるのを期待してます。
鬼上司と部下の設定。よくある話かもしれないけど、私は好きです。2人でいる時と仕事中のギャップが好き。もちろん、課金して続き読みます。
広告で気になって読んでみました。スカッとしました。クズ夫たちに。短編になっているのもよいです。なんで自分らだけは大丈夫だと思うんでしょうね。
広告で気になって読んでみました。1話はほとんど広告で読んだ気がしますが、展開に驚きました。ショートストーリーになっているので、1話以外も読んでみたいです。
ドラマになってたのは知ってましたが、漫画は初めて読みました。子供にも読ませたい漫画です。出産にはいろんなドラマがありますね。
広告から来ました。今ならまだ寛容だけど、当時はきっと主人公の環境は凄まじかっただろう。しかし、主人公の真の良さを分かる人物が現れた。2人の行く先が楽しみです。
毒親から解放されて、この後の部長と主人公の展開がきになります。男性のギャグが萌えます。主人公も良いキャラクターです。何よりも絵が好き。
広告で気になってよみました。最初のストーリーはこんなヤツらいたら、絶対ムカつくって言う不倫カップルを謎の派遣社員が見事成敗して、スカッとしました。
夫婦揃って悪役なんだけど、本当の悪を成敗するところがスカッとします。お互いにラブラブな所も良いです。そして、悪役令嬢のちょっとズレてる所も憎めません。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される