あおいあさがおさんの投稿一覧

絵はちょっと雑だけど

ヒロインもイケメンも全然絵がキレイじゃない!と思ってましたが、それを上回るストーリーと視点の豊かさ!愛すべき登場人物にやられました。
    大人読みしてしまいました。楽しくて切なくて共感します(^o^)

意外と面白かった

既婚者でラブラブ期間を終了した人なら共感できる部分が多かれ少なかれありますね。
    試し読みのつもりが課金してしまいました。最初から最後まで、いろいろな意味でドキドキしましたホームサスペンスですね。

少しじれったいですが

この時代にこんな髪型の男性はいませんし、そんなにイケメンがいるわけありませんが、少女マンガのツボを押さえており、続きが気になって読み進めてしまいます。
    少し、ご都合主義ですが、絵が綺麗なので楽しいです。

不思議な作品でした

少し暗くて最初は嫌悪感すら感じるのに、どんどん引き込まれてしまい、最後まで読んでしまいました。
    ずーっと暗い影を感じる作品ですが、絵が綺麗で、それなりに設定がしっかりしているので、面白かったです。

イッキ読みしました

ドラマはスルーしていたのに、漫画をちょっと読み始めたら止まらなくなります。妹役の洋子も面白すぎます。キャラそれぞれに味があってとても面白かったです。めちゃくちゃオススメです。

登場人物が魅力的

ありえない話なんだけど、すんなり入り込める。じーんと涙してしまうことも。
    出てくる登場人物がみんな魅力的ですぐに感情移入できるし、絵がキレイなので、どんどん読んでしまいます。

止まらない

映画「キングダム」を見る前に一話だけ読むつもりが止まらなくなりました。
    それぞれのキャラクターが魅力的で、知らぬ間に登場人物が好きになってしまいます。最近、読んだ漫画で一番です。

何となく読み始めたら

あっという間に続きを読み進めてしまいました。切ない場面もありますが、心が温まる話で、自分自身もお縁ちゃんを応援したくなります。

引き込まれてしまいました

ちょっと読むつもりが、結局、読めるところまで全部読んでしまいました。人と違うことについて考えさせられますが、登場人物にそれぞれ味があるので、飽きません。

読まなくてもよかったかな

無料分でやめればよかった。わざわざ有料で読むほどではありませんでした。
    しかし、短いお話なので、それほど損した感じはなかったですが、所々分かりにくい表現や展開があり、イマ2つって感じでした(>_<)