何かに打ちのめされることって誰でもあるし、それをきっかけに新体操やるなんて素晴らしい。
主人公の気持ちもわかるし絵もピンポイントで良い漫画だから今後が楽しい
これ現実の私そのものだなあと分かる分かると頷きながら読んでいます。塾代や年齢的にそうしないと回らないですよね、お金。
現実にあることや聞いたことがある経験が漫画になっていたので胸が張り裂けそうな思いでしたが読んで自分だけじゃないなあと安心できる漫画だしあるから良いと思う
これ実際経験しているので胸が痛くなりながらも漫画の主人公を応援したくなる漫画です。
ゴールのないトンネルに入っているようで気持ちわかります。ぜひみんなにも読んでほしい
妻が急に不機嫌になって話さなくなったのではない!!少しずつの日々の積み重ねからだから漫画読んでわかるわかると理解と共感しながら読んでいます
個人的にパンが好きで主人公羨ましい。
好きなところに勤められて色々失敗してもパンすきだから楽しく読めます
婚活も年齢を重ねるごとに個性的な人が残ると言う現実とちょっと似通った感じが読んでいて楽しいし、漫画の絵の感じも良い
漫画同様、そんな友達いました。
結局上手いように金づるだってわかっていてもはまってしまうんですよねー。
こう言う女性の見えないようですごーく争いって見たいような見たくないような
でもついついそうそうそれあるある!って思いながら読んじゃいましたー。
映画化されるほどのストーリー
納得です。
でもやっぱり本で読み進めていくのが1番色々想像できて個人的には好きです。
シンタイソウ