バイオリンで自分の人生が左右される運命の青野くん。見ていて応援したくなりました。
ターニングポイントでのお母さんの発言は子どもに勇気を与えられるこのまま読み続けます。
無口な人ほど周りをよく見ている
気がある人のことを目で追う気持ちわかる
でもこんなにも社内で好かれていても気がつかない主人公も意外と可愛い。
ひょんなことから紙面だけの結婚から10年たってはじめましてなんて今の世の中からでは考えられない展開だけど面白かった。
絵も綺麗だから見やすかった
いつも小夏のハプニングを上司がうまい具合にサポート
身長差40センチはかなり大きく感じるし頼もしく感じてきゅんきゅんしちゃいました。
奈々と立派ななった志貴
好き同士だったのにまさかのお互いちょっとしたアクシデントで微妙な別れ方からの再開そりゃ嬉しいし気持ち踊るでしょって
堅物片瀬と家保 酔った勢いでもキスぐらいはあるあると思いながらたのしんで見ています。
ちょっとお堅い感じからスタートですが読んでいくうちにどんどん展開もあり
えっ、こんなことがあるの?と本を読んでびっくりすることばかりでした。
想像を超える事を漫画で知ることができてよかったし俺にはこの仕事できないなと思った。
こんなこと現実にあったらいいなあと思わせる内容。でも人って運命は自分で変えられると思わせてくれる作品でした。
わたしには彼女のようなことをして結婚ではできないけれどでも世の中には偶然が重なることもあるからこういう人いるかもしれないな。
こんなことありえないけれどあり得る展開が漫画なのかなと思います。スクールカウンセラーの人の言葉ちょっとありえないなぁ。勧めちゃうような会話はちょっとどうかなと。すぐ相談してしまう先生。生徒と教師はあり得る展開。
青のオーケストラ