自分もすごく共感する言葉や態度がいっぱいあった。ちょっと人ごとには考えられないくらい気持ちがわかる漫画。これ書いた人素晴らしい。
今こういう女性結構周りにもいますがのめり込んでいくという言葉が適切なのかなあと思う。
コロナで余計にハマっている人現実にいるから漫画とは思えない。
自分で努力して希望の会社に入社して運命の憧れの人と話せて主人公を応援したくなる漫画です。
そして絵も可愛いし、これからどうなるんだろうと読み進めています。
能のお面をつけた人が学校にいたらそもそもすごく引くだろうなあとでも何でもできてこの設定が面白いなあと読んでいます。
昔の恋でもう二度と恋しないと決めたのにまたそのトラウマの元カレと偶然仕事で上司と部下になるなんて最悪で自分ならあり得ないけれど主人公には幸せになってもらいたい。
人生の掛け違いでこんなことになってしまってでも漫画も現実もなるべくして自然な運命だとどちらも幸せになってもらいたいな。
昔お世話になったからなんだから母親じゃないけれどとなりの子供とはちょっと違うなんだろう複雑だなあ。
でも離婚によってまた恋が再燃するのってドキドキします。
これ高校生の時に読みたかったなあ。
現実的なことも含めて全て次から次へと難問が主人公に来る感じふつうの漫画とはちょっと違って読むの辛い時もあるがでも素晴らしい漫画です。
元彼を忘れるくらいのキスなんて羨ましいし、それも恋の相手が社長なんてもうこれは次の恋愛に進むしかないでしょ!っておもいます。
ザッ青春!!ですよねー。
あーこんな鈍感なでも一生懸命な主人公だとかだとモテるだろうなあ。
自分の可愛さに気がついていなくて羨ましい。
夫の扶養からぬけだしたい