部下と上司でそれも助けられてはドキドキしないわけないでしょ。
イケメンならなおのこともう時間の問題でハイスペック女子なら男性経験ない風だけれど現実は頭が良い人ほどそういうことは要領よくやっているからこれは待って読んでいます。
ひょんな個人的な性癖とでも言いましょうか?
そんなやついるのかなあこのストーリー今まで見たことないけれど結構ハマってしまっています。
長く夫婦でいると外で愛人がとか彼女がとかもういいんじゃねえ?って感じてしまいます。
浮気される方が悪い?
いやいや元々もそういう体質でしょ?
この漫画見て自分が経験したことのある人を重ねて見ていました。
その時期だけの子供がたまたま仲良しとか家が近いとか本当に噂話は尾ひれがつくのでグループに属さないのが1番。
一人もちょっと怖いけど本当のママ友を見つけようなんてしない方がいい。
主人公には無理せず頑張ってほしい
自分の周りでもそういう専門な趣味にハマる人がいるけれどそっち系の人の方が安らぎや憩い、癒しを感じる気持ちわかります。
偶然すぎる出会いは漫画あるあるで不自然さもあるが運命的なことと捉えて桜子の片思いを応援しなら読んでいます。
この社長シリーズは必ずイケメンお金持ち、社長で住んでいるところはマンションの高層階から始まるパターン。
でもハマったっています。
これ漫画も面白いけれど今日テレビでもやるからまた読んで楽しんでいます。
主人公はテレビとはちょっと体型も違うけれど漫画の方が味わい深い先生ですきです。
こんなことあったら仕事も毎日楽しいだろうなあと思います。ちょっと厳しいと思っていても自分にはあれ?ドキッとする瞬間のあの気持ちわかります
絵のタッチは好みなのですが内容はちょっと私の考え方とはちょいと違うかなあと思います。
主人公が幼いように感じます
社長の私に勃ちっこないでしょ?