憧れの雲の上のような人に話しかけられてそんなこと言われたらそりゃ私?って思っちゃう気持ちわかります。
いくらお見合いでもイケメンで性格も良いなら同居人以上に必然的になるでしょうー。
恋愛は同性が1番だよ。主人公には心の変化とともに幸せに向かってほしい
イケメンならなおのこと毎日仕事が主人公は楽しいだろうなあと思いながら読んでいます。
たまたま年上、年下の関係なだけで恋愛には関係ないから幸せになってほしい
カッコいい義兄になったんなら尚のことプライベートな部分も見られるし見せなきゃならないし、でも結局、そういういつもの日常を生活しているとだんだん好きになる要因がいくつもできて。
これからどういう展開になるか楽しみ
優しくしてくれて介抱してくれた上司でイケメンならもう頑張るしかないでしょー頑張れ主人公と思いながら読んでいます。
上司の桐生さんカッコイイしもう、ハマるしかないでしょ。
この手のパターンは大体ストーリーに激しい困難がないから安心して読み進められる。
看護婦で副業ってそれすごいハードな生活だよね。
でもイケメンの仕事できる先生にバレても同じ家で同居ならもうこれ幸せになるしかないでしょーなんておもってしまった。
意地悪も好きからだから読んでて楽しい
政略結婚でもお金があってイケメンで仕事もできる夫ならもう人生を楽しむ他ないでしょって現実はおもうのだかそこは漫画だね。主人公には幸せになってもらいたいな
やって覚えていないから始まる漫画のパターン分かっちゃいるけれどなぜがこの手の漫画ストーリーはまってしまうんだよなあ。
現実と理想は随分とちがうもので結婚したい女としたくない男って漫画だと安心して読めますが実際はその逆のパターンが多いのではないのかなあとテレビのイメージって作られているからこの漫画見て描いている人はよくご存知だなあと楽しんで読んでいます。
極上パイロットが愛妻にご所望です