めちゃくちゃ面白い!
久しぶりにめちゃくちゃ面白い漫画に出会いました!無料券ありがとうございます。どんどん読み進めます。スポーツ漫画好きにはたまりません。
絵も綺麗だし、一途な夫も可愛いし、甘ーいシーンもくすぐったいし。ストーリーはなかなか進まないけど、これからの展開が楽しみです。
最近転生もののが多かったけど、これは違って嬉しい。凛とした意志の強い女性にも好感が持てるし、この先のストーリーが楽しみで一気見しました。
直接グロい描写はないけど、想像させられる。社会的な悪を抹消していく快感はあるけど、子供が被害に合う場面が多くて辛くはある。
女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、キャラクターの書き分けが完璧なので、キャラクター迷子にならずに読めます。
スポーツ漫画大好きです。特に、バスケとバレーが好きで読みますが、これもおもしろーい。無料分チャージ前に課金してしまいました。
まだまだ読み始めたばかりですが、どのように呉服屋を建て直すのか、どのように商いを進めて行くのか楽しみに読みたいと思います。
自分の子供がいじめられた側といじめた側どちらも胸が締め付けられるようです。子供は誰かの宝物。色々と考えさせられました。
表紙の感じから、恋愛ものなのではないかと憶測してましたが、ただの恋愛ものではなく、根暗女子のお話でした。友情あり、恋愛ありでなかなかないタイプで面白い!
ハッピーオーラな主人公が多かった中で真逆の主人公と物語が後を引きます。ミステリーの要素もあり、やっぱり矢沢あいの絵が好き!
ダイヤモンドの功罪