納棺師
納棺師さんの漫画はいくつか読んでますが、綺麗事では済まない事が多く頭が下がります。
普通に考えたら恐怖だったり気持ち悪いと思ってしまう事なのに、ご遺族の為に丁寧に最後を迎えさせてくれて素晴らしい仕事だと思います
ありがちでも、上手く行ってない系の夫婦の揉めたり葛藤したり浮気入ったり、読んでてドキドキだから読み込もうかな
読み込んだ方のレビューをみて、全話読みたいと思いました。私もまだ無料しか読んでませんし、激しい展開にはなってないので静子と夫の動向をよく見ながら読みたいです
読んでいて苦しくなりました、これは実話ではないですが、現実には同じような虐待は現在進行形で今も起きているんです。
毎年何人も殺されています。どうやって救いだせば良いのか考えさせられます
3話しか見てませんが、浮気相手と接点持つとか、なかなかワクワクしますね。
こちらの素性はバレないまま内偵出来るなんて面白いわ
いろんな体験漫画を読んでいると、これはそこまでびっくりする話ではないが、世の中いろんな人がいて、いろんな仕事があり、いろんな人生があるんだなあと思います
全話読みました。
頭がもまわり、社交的で相手に取り入るのが上手い。
私は感情表現や愛情表現が下手なので、私の家族も多分、私よりこいつを信じちゃいそう。こんなやつ怖い
ダンナがクズ過ぎて、離婚頑張れ〜と思ったし、愛人に振られてザマァ。
けど主人公は主人公で、さっさと再婚したからあまり面白くない
捨てられたとか思う必要ないと思った。
旦那クズじゃん。なぜもっと早く作者から離婚しなかったのか謎なくらい
外国人あるあるだけど、びっくりする様な話ではないので、やや平凡。
もっとパンチの聞いたネタを聞きたいとこ。
新米納棺師しおりの最後のはじめまして