yyyy-yyyy!さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全33件
  1. セコケチ義妹がすべてを失った話

013話

第7話 義妹の本性(1)

わー、、、こんな人現実にいたわ。知人の話にそっくり。加恵のような人がいた。他人への誹謗中傷すごくてマウントもすごくて孤立してた。発達系に詳しい人からすると、発達系の病気?だか障害なんだろうとのこと。病気でも障害でもなんでもいいけど早く病院行って治療だの社会訓練だのしてくれ。親が気がついてるなら子供に療育だの受けさせてやれ。迷惑だよ。こういうやつの話は聞かずに離れるが吉。まじでいるからな、こういうやつ。ほんと漫画みたいな話しだよね。

2. 1122

084話

第84話

色んな形があっていい。ふたりが納得してれば&他人や他人の家庭に迷惑をかけなければ、基本的には自由。話し合いが大事。そう思います。おもしろかった!

3. 1122

082話

第82話

毒親だし連絡取りたくないの当たり前だし。すぐに行けなくてもしゃーないっちゃしゃーない。人間いつか死ぬんだし。毒親から解放されて良かったーって少しでもいちこが思ってるなら、その気持ちを尊重するよ。誰しもが優しい親に恵まれる訳じゃないからね。

4. 1122

080話

第80話

まあ人生いろいろだから。いいと思う。どちらが悪いとかないし。すんなり離婚できるってこともお互いを尊重し合ってるからこそできるものだと思う。あとセック.スの拒否は男女ともにあるものだし、どっちが先に言ったから悪いとかもこの夫婦は特に引きずってないし。結婚も離婚も2人で決めたことならいいに決まってる。部外者の私が口出せる事でもない。いるよ。こういう夫婦。

5. 1122

071話

第71話

そらそうよ。客だろうが友達だろうがガチ恋勢はめんどい。客相手ならお金で割り切った関係だしNGにするか究極店辞めりゃさいならできるけど、自分に気がある友達と関係持つなんて面倒の極みよ。

6. 1122

060話

第60話

…は?
    金で買って割り切った関係の方がよっぽど良いわ。心を持っていかれるよりよっぽど良い。結婚してるのに外で恋愛してくるより風俗行ってもらった方がよっぽど良いわ。犯-罪とか走る痴.漢男や痴.女より、風-俗で発散できる方がよっぽど自己管理できてると思う。

7. 1122

047話

第47話

一途なのね。なによりだよ。妻と子供が大事なら2人に向き合おう。人生にいらないと思われたら捨てますよ。一緒にいる方がストレスだし。美月は離れる準備をしてて正解だよ。何時どうなってもいいように仕事についておこう。子持ち、子供が困難持ち、シングルで離婚しても働く能力がある人で仕事していければ問題なく暮らしていけるよ。シングルでも全然やっていけてます。実体験で言うと別れた方が親子の笑顔が増えて毎日たのしくなって親の笑顔が増えて嬉しかったですよ。

8. 1122

042話

第42話

好きならさ、育児とか仕事とか分担制とかそんな単純なこと言ってないで、育児に参加してくれよ。死人が出そうだよ。美月の心は限界だよ。療育に向き合うって、当人しか分からないけど本当に辛いよ。父親なら美月にだけでなく子供の特性にも向き合ってくれよ。愛情あるのは何よりですよ。