現実にも感情的になって殴りかかってくるやついるー!!!いるんだよなあ
ざまあみろ。自業自得。犯罪者ではないと言われてるけど犯罪者予備軍だと思う。犯罪者にしか見えない!!
旦那よく言った!その通り!!異常者って言葉ぴったり過ぎる
最高です。開示請求って、とても時間もお金もかかりますが、「お前は悪いことをしたんだぞ!!」ってことを思い知らせることができる。
この漫画に登場した木下妻のように、自分がやった事に対して反省しないこともある。
でも法的な手段で制裁をくだした事実や、勝った!という事実が本当に強みになります。
ほんと。お金じゃないのよね。もちろんお金は取れたらラッキー位です。
たしかにお金はかかるし、納得の行く結果を得られないこともあると思う。でも出来うる限りの手段で自分の気持ちを優先して大切にすることって大事です。何もしないで後悔することも、ほんと精神的にきついですよ。
時間が経ちすぎてからだと証拠を抑えるのも難しい。早めに地道に行動した主人公の行動に大賛成です。
「今一番愛してるのはメグミだよ!とかなんとかなんか!!じゃ頼むー!!」笑
祥子ーーーー!!!!wwww
はるかーーーーっ!!!!???
せつないっ
想い人ってもしかして…?、な展開になってほしいっ
主人公かわいい。応援したくなる。がんばれ!
元彼クズすぎるな。でもガチでこういう人いるから他人事じゃない。普段から良い人だと思っていても、二股三股してるやついる。浮気する本人の顔面レベルは、美人、フツ面、ブス関係なく浮気するヤツは浮気する。偉そうなヤツ〜普通の奴〜謙虚そうなやつまで、性格関係なく、浮気するヤツは何回もする。しまいにはヒスって逆ギレしてくる。ほんと最低よね。浮気するヤツは地獄に落ちろ
うわー!嫌な女に聞かれたー!!!そんなに扉薄いんかー!? Σ( ̄□ ̄;
嫌な女ー、、、。こういう女にはならないように気を付けよう。
続きが気になる。モテないでくれー!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
006話
第6話