弟と両親は自覚なしの思い込み型?
弟と両親は自覚なしの思い込み型?
久々に王様ランキング見た!めっちゃ飛ばしてランダムでwなになにどゆこと 気になる
毎回思うけど、ヒリングの胸が下すぎやしないかい。あと、ヒーリングとかけてヒリングって名前なのかな。そのまんまでわかりやすい所が好き。
ボッス→ボス
ボッジ→ひとりぼっち
ヒリング→ヒーリング
私の想像だけども。覚えやすいw
かげちゃん、ボッジのことを思ってくれてるのがよく分かる。そのうるうるの目にアニメでもやられたよ。漫画でボッジの成長とかげちゃんとの友情を自分のペースで追いかけるのが楽しい。
いつも続きが気になるからちょっとたまってから一気に読むくらいには楽しみになっているw
現実にも感情的になって殴りかかってくるやついるー!!!いるんだよなあ
ざまあみろ。自業自得。犯罪者ではないと言われてるけど犯罪者予備軍だと思う。犯罪者にしか見えない!!
旦那よく言った!その通り!!異常者って言葉ぴったり過ぎる
最高です。開示請求って、とても時間もお金もかかりますが、「お前は悪いことをしたんだぞ!!」ってことを思い知らせることができる。
この漫画に登場した木下妻のように、自分がやった事に対して反省しないこともある。
でも法的な手段で制裁をくだした事実や、勝った!という事実が本当に強みになります。
ほんと。お金じゃないのよね。もちろんお金は取れたらラッキー位です。
たしかにお金はかかるし、納得の行く結果を得られないこともあると思う。でも出来うる限りの手段で自分の気持ちを優先して大切にすることって大事です。何もしないで後悔することも、ほんと精神的にきついですよ。
時間が経ちすぎてからだと証拠を抑えるのも難しい。早めに地道に行動した主人公の行動に大賛成です。
「今一番愛してるのはメグミだよ!とかなんとかなんか!!じゃ頼むー!!」笑
祥子ーーーー!!!!wwww
はるかーーーーっ!!!!???
せつないっ
想い人ってもしかして…?、な展開になってほしいっ
真綿の檻
001話