か、可愛い~♥️茶々可愛すぎる‼️もうそれにつきる‼️みんなハートを矢でいぬかれてる(笑)読者もやられましたわ(笑)
ヒロインがめちゃくちゃ強いのって今流行ってますよね♥️見ててスッキリ♥️好きだわ~♥️最近その手のものばっかり読んでます‼️強くて優秀、あざといヒロインはもう飽きた‼️これからはこういう漫画だよね‼️
アタナシア可愛すぎ‼️天使じゃん♥️で、パパ格好よすぎ‼️絵が綺麗だけど、面白さ倍増だよね‼️ママめちゃくちゃ綺麗だし美男美女の子供が天使♥️だからこそパパの記憶喪失は辛すぎる😭見れない‼️知りたくない‼️敵はみんな消えて💢と、叫び通しの内容でした。ほんといい漫画なので是非‼️読んでいただきたい♥️
なんかいつもの令嬢ものと違う‼️まずミミは婚約破棄される可哀想なヒロインじゃなかった⁉️で、間違いで婚約破棄を言い渡された(笑)最初から期待を裏切ってきます‼️悪役らしき、ミミをいじめようとする子達がくるけど、ただのツンデレな友達になってた(笑)ミミ恐るべし(笑)そしてものすごく強い(笑)これは読むしかないでしょ♥️
ジネット可愛い♥️見た目も中身も‼️クラウスが溺愛するのわかるわ~‼️危なげなく溺愛♥️ジネットがくクラウスのとこにきて、使用人がダッシュで来たとこは爆笑だった(笑)このまま進んでいって欲しい。
サナとお花ちゃんの続編だったのか~♥️読んでみて良かった‼️気がつかなかったよ⁉️繋が幼いサナみたいだし、めちゃくちゃ格好いいし、まりはお花ちゃんみたいに可愛い♥️相変わらず人間はクズだなって思ったけど、みんながそうじゃないって言うのが読んでると伝わってくる。お花ちゃんとサナのお陰で変わってきてるんだね。ほんといいマンガだ♥️
エイデンとエリーンがとにかく可愛い♥️あの乳母が早々に退場してくれたのは万々歳‼️エイデンの両親が愛のある人で良かった‼️
面白い‼️どんどん引き込まれて読んでしまう‼️まずカッパがとにかく可愛い♥️群がられたい(笑)あと葵のじいちゃんが何者なのか知りたい‼️
短めのお話で、ちゃんとムカついて、ちゃんとざまあがあってスッキリ読めるお話でした‼️100話以上あると、途中で断念しちゃうときあるから、これくらいがちょうどいいです♥️個人的には魔王が一番かっこよかったな~‼️
面白い‼️そしてリリが可愛い&賢い&格好いい♥️エリクを幸せにするって、、、そこらの男より断然格好いいわ‼️
親バカ暴君の溺愛日記