面白いです!私にとって今までにない感じのストーリー。
でもヒロインがほんとーに、見た目が普通すぎて、、、。はいってこない(笑)
面白いです!私にとって今までにない感じのストーリー。
まず、絵が綺麗‼️六郎が美しいし、守ってあげたい‼️顧嬌の気持ちわかるわ、、、♥️
お似合いの二人だけど、まだちょっと距離あるよね。もっと仲良くなって欲しい♥️
最初は家族からひどい仕打ちがくるのかとテンションは下がりぎみでしたが、お兄ちゃんは最初からいい子だったし、父も案外すんなり優しくなったから良かった‼️あとはリアの天下ですな(笑)
ヘルガがめちゃくちゃ可愛い♥️いろんな意味で‼️王太子も好きだな~(笑)イケメンだから許される行動の数々(笑)普通なら、、、。
莉杏が可愛い♥️そしてめちゃくちゃいい子‼️陛下もいい人なんだよね‼️きっと。二人幸せになって欲しいな、、、。二人とも大人になったら美男美女だろうね♥️
ライラのキャラが大好き❤️現代の家電が魔法で作れちゃうのも面白い‼️男性はみんなイケメンだし、どんどん読んでしまう‼️
料理が美味しそう。お腹がすいてくる、、、だけかな。貴族である意味もよくわからん。そういう漫画なのか?途中で断念しました。
最初から、はー💢10年放置かよ💢ふざけんなよ‼️って思う内容でしたが、色々訳ありだったことはわかった。ヒロインはほんといい子だわ、、、。
まず、料理が全部美味しそう♥️現実で好感度が一人一人わかるっていいよね‼️悪かったらショックだろうけど、知らなくてグイグイいっちゃう方が怖い。
絵は凄い好きなんだけどな、、、。明日まで続き待てないから課金しよー‼️とはならない。あるよね、続き読みたくて無意識にポチポチ課金するとき(笑)
美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」