身代わりものはよくある内容ですが、引き込まれてしまいます。毎回ですが、悪者ってこれでもかっていうくらいクズやろーですよね!まあそれが面白いんですけど。
よく似た内容はあると思いますが、こちらはなぜか引き込まれて、バンバン課金してました(笑)それに絵が素晴らしい!!綺麗で見ているだけで和みます。
人間のときは超イケメンで、実は強く美しい白狼って最高じゃん!にしても妹キモすぎ、ムカつくけどこういうお話はあとで痛い目みるよね絶対。まだ途中だけど楽しみだわ。
かっこよすぎ・・・何あの体は!何あの顔の小ささは!しかも鬼のように強い!
マクシーにベタボレだしさ~文句つけるとこないよ!知らない間にめっちゃ課金してるし(笑)でも幸せな気分になるんだよね~。マクシーはいつもかわいい~
最初からずっとにやけがとまりません!今の時代は初対面の人と結婚なんてありえないけど、こういう出会いもいいなと思います。
途中まで読みました。ティセ、もう少し素直になってほしい、優しくなってほしい。せっかくちょー格好いいのに!この先そうなるならもう少し読んでみようかな。
仕方ないとはいえ、悪が酷すぎ、やりすぎ。
見ていられないほど辛い。ハピエンになってから読みたい作品です。
あんなボスに雇われたい!!!
あんなボスなら秘書でも何でも頑張るわー
辛いことなんて全部吹っ飛ぶよ‼
吟がとにかく格好いいんですけど‼
何ですぐ横にあんな格好いいおとなの人ががいるのに子供に目移りするかな〜〜〜
イライラする・・・
西城さんの絵が大好きで、全部読んでます!!!
こんなちょー格好いい彼がいたらなあ〜っていつも思います‼
なんといってもギャップがめちゃくちゃ好き(笑)
ちょーイケメンがちっちゃくなって犬みたいになったり・・・(笑)
大好きです‼
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~