面白い‼️そしてリリが可愛い&賢い&格好いい♥️エリクを幸せにするって、、、そこらの男より断然格好いいわ‼️
面白い(笑)予言書て、、、(笑)パナッシュだかバナッシュだか知らんけどバカすぎて全然ハラハラしないな。イライラはする。そしておかっぱの男(名前忘れた)もほんとバカ(笑)これはコメディなのか、、、。
めちゃくちゃ面白い‼️ユリアンヌめちゃくちゃ大好き❤️そしてカイル&王子が可愛い❤️そして王子言葉足りなさすぎ(笑)もうちょい重要な言葉先に言おうよ(笑)でもむかしからユリアンヌ一筋って、王子いい男だわ、、、♥️
ここまで変わるのか‼️というほど、ジルが別人に、、、。とにかくラシェリに甘い♥️ベタぼれ♥️暴君のぼの字もないか(笑)
リーズが全く年をとってない?クロードとめちゃくちゃ年離れてるよね?この事をおいておけば、内容は面白い‼️二人が結ばれたらホント最高‼️クロードが子供の頃から好きなんていいお話。結ばれたらもっといいお話。最後まで読むつもりです♥️
イリスはほんといい子だわ‼️長男とゆくゆくは結ばれるのかな?とりあえずイリスに酷いことした奴らに天罰を‼️
ロゼが可愛い❤️好きなひとのマントの色と同じ色のローブにするとか、、、。可愛すぎる‼️そりゃあ好きなひとに惚れ薬頼まれたらショックだよね、、、。
最初から危なげなく進んでいって、二人の気持ちが通じ合って、、、どこから問題がおきていくんですが、通じ合ってからなのである程度安心して読めます‼️他のでは、イライラしすぎて読むのやめちゃうようなのが多いですが、こちらは読みやすいです♥️
最近、ヒロインがぶっ飛んで強い‼️転生ものにはまってます♥️アレクサンドラはめちゃくちゃ強い‼️スッキリします(笑)
とにかくローザが格好いい~♥️エイドリアンは最初はこのクズ男め💢って思ってたけど、だんだん子犬に見えてきた(笑)ローザとあのどうしようもない箱入りノー天気娘とでは、天と地ほどちがう(笑)エイドリアンよ、愛とか希望で生きてはいけないのだよ、、、。
0歳児スタートダッシュ物語