まず、絵が綺麗‼️六郎が美しいし、守ってあげたい‼️顧嬌の気持ちわかるわ、、、♥️
お似合いの二人だけど、まだちょっと距離あるよね。もっと仲良くなって欲しい♥️
最初は家族からひどい仕打ちがくるのかとテンションは下がりぎみでしたが、お兄ちゃんは最初からいい子だったし、父も案外すんなり優しくなったから良かった‼️あとはリアの天下ですな(笑)
ヘルガがめちゃくちゃ可愛い♥️いろんな意味で‼️王太子も好きだな~(笑)イケメンだから許される行動の数々(笑)普通なら、、、。
莉杏が可愛い♥️そしてめちゃくちゃいい子‼️陛下もいい人なんだよね‼️きっと。二人幸せになって欲しいな、、、。二人とも大人になったら美男美女だろうね♥️
ライラのキャラが大好き❤️現代の家電が魔法で作れちゃうのも面白い‼️男性はみんなイケメンだし、どんどん読んでしまう‼️
まず、料理が全部美味しそう♥️現実で好感度が一人一人わかるっていいよね‼️悪かったらショックだろうけど、知らなくてグイグイいっちゃう方が怖い。
カリアンとイオネ、美男美女でとってもお似合い♥️二人とも、隙がちゃんとあって可愛らしい‼️もちろんエドウィンは天使です♥️
ラウラリスかっこよ‼️圧だけで倒すて(笑)喋り方とか前世のままなのもいい♥️負ける気が全くしないのもまたいい♥️無敵‼️
可愛い♥️しかも人魚姫って‼️今までにない設定で面白い‼️まだ途中ですが、早くメロメロの父あ見たいです♥️
暴君がイケメンすぎて♥️何しても許せるわ、、、。ちびちゃん可愛いし見てて飽きない‼️なにげに意地悪娘も顔は可愛い。さすがイケメンの娘。
嫌われ夫婦の幸福家族計画