めちゃくちゃ面白い(笑)2人+1ぴきの幻獣のやりとりが面白い(笑)しかも最強だし!主人公と共に幻獣全員移動したのはスッキリしたわ!
めちゃくちゃ面白い!!おとぎ話の主人公が実在した(笑)しかもめちゃくちゃ純粋すぎな、最強で天才!無双すぎて最高です!
めちゃくちゃカワイイ!猫パンチって(笑)名前の割に強力(笑)それで全部片付けちゃうし今のところ無敵〜!
かーっこい〜!しかも美女とは、、、。でも中身男だとやっぱ王子と結婚は無理なんだよね、、、。王子じゃなくても男は無理ってことでしょ?そこはどーするんだろ。まだ途中なので楽しみです!
疲れた心が癒されるわ〜。カワイイしカワイイしカワイイ(笑)今時にはいない純粋で素直な子供たち。主人公が守ってあげてる姿がほんと健気(泣)
途中までですが、めちゃくちゃ面白い(笑)お絵かきの絵が上手すぎ(笑)ブロック遊びでなぜ彫刻(笑)?ここまで前世丸出しなの初めて(笑)躊躇ない反撃がもうスッキリしすぎて笑える!
ちょっと思ってたのと違った(笑)さいとうクリニックが病院ごときたことも、その理由も豚にきのことかツッコミどころ満載で、めちゃくちゃ面白い(笑)
ユウキが可愛い〜!顔もサイズも最強!母が勇者と神なんてもう無敵じゃん❤ユウキ自身も凄いし、安心してサクサク読めるわ〜
面白い!最初はクズ王子が強くて大丈夫か?と思ったけど、クズじゃなかった!そしてめちゃくちゃ強い!次々課金してしまう、、、。ちょっと高いけど。
面白い(笑)まず主人公の目がしんでて好き。全く子供じゃない脱力感(笑)ツッコミどころ満載だけど、これはこれで面白い(笑)
唯一無二の最強テイマー~国の全てのギルドで門前払いされたから、他国に行ってスローライフします~