展開まだそこまでじゃないけど
最初の方はそこまでもやることや問題になりそうなことはないけどこの後問題となることが起きそう。年の差婚っていいことばかりではなさそうです。もし楽な生活に慣れていればもう少し我慢できるのかな。主人公は大変そうですが読み進めてみます。気になる作品です。
なかなかイケメン揃いの登場人物たち。絵が好きなので最新話まで読み進めました。複雑に絡み合ってる人間関係と圭吾の決断力の無さがなかなか手ごわそうですが主人公の美都には惹かれるキャラクターがありました。この後も楽しみです
タイトルが衝撃的で読もうと思いました。なかなかの導入部分です。育児は大変だけどここまで我慢しなくても良かったのではと漫画なのに入り込んで読んでしまうほどです!
内容としてはとても興味をそそられました
しかし2話目から次が想像出来たのが残念!
怖いもの見たさが気になる作品です
読み進めるとなかなか面白い展開になってきました
でもまだまだ腕の数字が減るにはたくさんのページが必要です
そこまで続くのかな
とはいえ楽しみにしています!
絵は可愛い!主役の相手役の男性もイケメンさん。お話はなかなか進まない様子で回顧シーンですがこれからに期待ですかね
スッキリするには持ってつけのストーリー
でも途中まで読むと展開が少し見え隠れです
課金して読むか少し考えますがおそらく課金します!
スッキリしたいですからね
モデルというと高身長でスタイルよくてランウェイを歩くと思い込んでしたがこの作品を読んでそうでなくてもモデルになれるという夢を現実にするという目標が出来た方も多いと思います!
続きも読んでみます
あまりにも早く終わってしまいました。これからどんな難事件を解決するのか期待していたのに。
完結とありあれ?と思う間もありませんでした
この手の探偵もの、好みの作品です。
ありえないと思いながらも作画が可愛いのとストーリーがなんだかキュンとするので課金しました
人間でなくても心が通い合うのって何者にも代えがたいものが芽生えるのだと思える作品でした
これが愛だと思ったのに~ある年の差婚の話~【タテヨミ】