1428さんの投稿一覧

VS

無糖しかまだ読んでませんが、長編で読みたかったなーと思います。短編というのがもったいない気がします!
    二人の間にまだ色々あるはず…と妄想が止まらない。
    作者さんにハマって今読みあさってるところです。追々、続きも買います!

実際

幼なじみでときめくのか?!とは思いますが、ソウタ君が遙ちゃんに一途なのが萌えますね。こんな風に大事にしてもらえたら、女の子としては幸せだなぁ!羨ましく微笑ましいです。

好きです!

この作者さんにハマってしまいました。好みの絵柄では無かったのですが、世界感にハマりました。イケメンでツンとかドSの男が、なぜか普通の女の子を好きになって彼女にだけベタベタ…というのが最近の王道のようですが、谷地君はイケメンだけどみんなに優しくて気配りができて、めっちゃこじらせ美女の歩にさらに優しくしてあげてる…という、個人的に何だかちょっと意外に感じるパターン。こんな人が傍にいる人生だったらなぁ、、、。
    色々とこじらせて取り扱いが難しくなってる歩が、少しずつ谷地君によって融かされていく過程がもの凄く好きです。

え?

主人公の貞操観念をちょっと疑うような…。
    他の方のレビューを読んで、まあ相手の男の存在、というか理由というか、少し分かった気もしますが、私としては読み進めるのはちょっと困難かなぁ。

まあまあかな!

めっちゃツンの男の子が、主人公にだけ心を開いて激甘になる話し。最初はこっぴどくふっちゃうのに、きっかけはあるけど訳あって同居してる主人公にベタベタに… しかし、ちょっと理由が甘くない??そうなっていく過程があまりに早くない?!と思ってしまいました。
    でも、『私にだけ!』という特別感はたまらないだろうなー!

いい!

ドラマから来ましたが、ドラマも面白かったけど原作も面白い!綺麗な絵!所々ギャグ?の表現がツボ!こんなテンポなんだ!こんな関係なんだ!と思いながら読んでます。まだ少ししか読んでませんが、今後のドラマでは再現されてない場面が楽しみです。

おもしろい❤️

他の作品からきました。個人的にですが、コマの中にちょっとした表情だけだったり、セリフも少なめだったり、絵柄の線?も少なめしますが、なんというか、、、想像力が掻き立てられます。この先どうなっちゃうんだろ!とシンプルに気になります。全体が見えた時の達成感と、景色が綺麗でちょっと感動します。

きれい!

絵も構図も綺麗で読みやすくて好きです。話しの展開もテンポがよくてGOOD!どうやって海くんはリコちゃんをおとすんだろう。楽しみ〜!

大好き!

これは久しぶりにときめきました。単行本で全部読んでしまいました!!嘘で始まって、さいしょはツンツンしてるのにだんだんと表情も緩くなって、当たりも柔らかくなって、デレが増えてきて、、、あーたまらない。この過程がたまらない。

わかる!

好きな人、気になる人にはなぜかツンツンしてしまう、、、どう接していいかわかんない!ってありますよね。
    まだ無料の二話分しか読んでないけど、好きで態度悪くしてしまった相手が実は心療内科医?で、クリニックで再会??で合ってるのかなあ?!
    もし本当にそうなら、もう少し余裕のある態度で接してくれそうですけどね!実は違うのかな?
    ともあれ、どう展開して上手くいくんだろ。楽しみです!