1428さんの投稿一覧

まだ無料ぶん、6話しか読んでないですが…
    なかなか面白いです。夫婦関係も、友達関係も、仕事も、自分の気持ちも全部空回りして負のループに…
    なんとなーく読み始めたけどハマってしまいました。
    レスになってしまったらもうどうしようも無いのかな。恐怖…

求められないのもつらいけど、求められすぎるのもつらい。どっちの気持ちも分かるけど、陽ちゃんはちょっと無しかな。あんまりだろ!
    まだ序盤で、みちが浮気しちゃうとこですが…みんなが上手いこと幸せでまとまると良いなと思うけど…

すき

個人的に好きな内容です。ちょっと?サイコパスな…
    若い頃ならハマって夢中になって読んでいたと思います。
    ただ、今はちょっと重いかな💦受け止めるだけの精神力が無いので、ストップしていますが、読めるようになったら必ず読みたいです。

え?!

すっかり吟さんとくっつくのかと思ったらそうでもないみたいで、、、
    まだ序盤でおもしろくて、きっと先輩が当て馬なんだろうと思ってたら?!そんな簡単にはいかないみたいですね。残念!
    そこはちょっとフラフラしながらも、吟さんとくっついて欲しいとこだなー。

きれい

絵柄が綺麗で好きです!とても読みやすい。
    歌詞を机に書く男が気持ち悪いのは、確かに言えてる笑ちょっと引いてしまう〜!
    でも、先輩との恋❤️なんかドキドキしちゃうよね。良いなー!

兄妹LOVE

離れてた期間が長いなら、まあアリなんかな?!レビュー読んでたら血縁関係も無いみたいだし…まだ2話くらいしか読んでないけど、兄ちゃんのLOVEが強すぎて既に胃もたれ気味…。久しぶりに会っていきなりそんなにフルスロットルで好きになっちゃうの?妹もちょっと幼いかなぁ。中3でこんな幼い子いるかなぁ?とちょっと疑問。

やばい!

無料分があるから、と軽い気持ちで読んだけど、、、こんなに面白いとは!
    こんな人、いるよ、、、こんな状況、ある!と生々しい?!描写で笑ってしまう。共感してしまう。読み始めたら止まらない。
    もうデジタルもレンタルも足りない!絶対単行本を買おう、と決意した作品です。

すてき!

二人の関係がまだ二話しか読んでないけど、ステキすぎませんか?!なんだろ、ドラマになりそう。もうなってるの?既にドキドキがとまんない。

いいです!

面白い!いい意味で裏切られてます。きっとこんなパターン、こんな展開、こんなキャラ、、と思って読んでいたら違うんだ!とどんどん引き込まれていきました。絵も綺麗だしテンポも良いし、先が楽しみです!

良かった!

胸キュン!最高。だんだん近づいていく二人と、忘れられない元カレ。元カレが酷い奴だと勝手に思ってたら、なかなか好青年でびっくりしました(笑)