1428さんの投稿一覧

永遠のバイブル

こんな良い話があるか!こんな切ない話しがあるか!辛い、つらすぎる。こんな運命あるかー!とにかくこの作品が大好きです。何回も読みました。泣きました。

そうなんだ

レビューの星数が高かったから読んでみました。絵があまり好みではなかったんですが、まだ無料ぶんだからか、正直そこまでハマってはないです。ただ、レビューを見てると読めるだけ読んでみようかなーと思いました!続きを楽しみにしてます。

いい!

すごく読みやすくて、話しに引き込まれてあっという間に無料配信分を読み終わりました。エリーの変態ぶりがツボで大好きです!こんな友達欲しかったな〜❗️

彼と恋なんて

が面白くて、作者さんのファンになったので、とりあえず全部読みたい!と思って読んでみました。やっぱり絵も綺麗でまだ試し読みだけですが、話の感じが凄く好きです。続きが楽しみです!

まさか!

タイトルと表紙?の絵から想像してたのと全然違って、良い意味で裏切られました。内容や設定も恐らく私の好みではない感じなのに、面白くてついつい夢中で読み進めてしまいました。ポイント無くなってるのが悔しい❗️

青春

無料だから読んでみました!予想通りな展開だけど、ベタだからこその面白さ!かな?!
    司書さんのお手伝いしてましたが、廃棄図書ってかなりめんどうな作業ですよね〜。主人公の女の子がやってましたが、古い本だと汚いから手も痒くなるし、重いし、物理的にも面倒だけど、申請、その他の事務手続き的なのも面倒くさい!
    しかしながら紙媒体だからこその良さとかも感じたりしてました。デジタルで漫画を読みつつ…笑

こんなに

ときめくとは!こりゃ私が女子高生ならたまらんだろうなというシチュエーション。ま、あるわけないけど、でもあったらどうしよう。激しくときめく。多分!
    絵も綺麗で読みやすいし、話もすごく面白い!いい作品に出会いました!

おもしろい!

暇つぶしで読み始めたけど、まんまとハマってしまいました!どうなるの、この2人!そして青島くんが良い!ついつい我慢できず、ポイント買って続きを読んでしまいました。

ちょっとだけ

読んだことがあって、無料があるので続きを読みたいなと思って読み始めました。そういえばこんな話しだっだなと思い出しながら読んでます。
    しかし、あんな目にあったのに、彼氏作りたい、恋したいって思うんだなーと不思議でした。私ならまだだいぶ時間がかかりそう。

テンポよし

なんとなーく無料だから読んでみましたが、社長の変態ぶりと主人公のズバズバ言う物言いの掛け合いが面白いです。
    まだ少ししか読んでませんが、この先も楽しみ!