うーん、、、
絵柄が綺麗だったので読んでみました。他の方も書いている通り、ただのエロマンガ…エロマンガにしてはエロの描写が足りない。会話やエピソードが少ないので、何故こんなに二人がすぐにこんな関係になってしまうのかも分からず… そしてこんなに好き放題やってる社長なんている?!こんなんじゃ株主総会で社長解任されますよ!社員もついていきませんよ!!
いちいち性癖に突き刺さります。作者さんの描写がかなりツボです。好みが分かれるかなぁとは思いますが、私はとにかく大好きで、いつか単行本も揃えようかと考えています!
面白すぎます!性癖ドストライク、ブッ刺さりました。なんとなく読み始めたのに、、、無料だけじゃ止まらない!どうしよう、ポイント無いのに…
何回よんでもときめきます。想いあってるのに!通じてるのに!一歩踏み込んでほしいのに!何故!!くそー!と毎回ヤキモキしてます。これ以上モヤモヤさせるならやめるぞ!って思うのに…つい読んでしまいます。
一話しか読んでないけど、この作者さんのファンなので、、、とにかく絵と描写が綺麗で、見惚れてしまいます。ずっと見てられます。話も面白いのが多くて、個人的にツボにはまってます!
よくわからないけど、作者さんのファンなのでとりあえず無料分を読みました!やっぱり絵柄と展開が好みで個人的には読みやすいです。続きも購入予定。楽しみです!
絵とか構図がキレイ!で読みやすかったです。レンタルしようと思ってたらちょうど貸し出し中で、、、無料分をよみました。やっぱり読んで良かった!続きがすごく楽しみです。
学生時代に読んでました!まんまと先生を好きになりました。思い出しちゃった、、、。今頃あの先生、ハゲて太ってるんだろうか?激ヤセしてたりして、、、
この頃と今と、絵柄が全然違いますね!どっちも好きですけど(^^)
ずっと気になってたけど、読む機会がなく、、、ここで見つけました!モモより先にユズだとは!でも、モモは?!めっちゃ気になる〜❗️
こんな良い話があるか!こんな切ない話しがあるか!辛い、つらすぎる。こんな運命あるかー!とにかくこの作品が大好きです。何回も読みました。泣きました。
コーヒー&バニラ