チビレオシェリーさんの投稿一覧

こちらの商品は絵、内容共に素晴らしい作品です。
    話も考えられ古来からの意味を持つ物、現代に意味持つ物が練り込まれドキドキよりワクワクで次々に読んでしまう作品です。

初めて読みましたが主人公の気持ち立場を鮮明に出てて面白いなって面白いました。生まれつきのアザを軽減する人も居れば気にしないって思う人もいで色んな考えがあるなって考えちゃいました。

この作品はワクワクしなかまら読める内容です。最初の始まりは悲しくなりますが段々、主人公が明るくなり皆に愛される内容です。
    強いて言うなら次の話がまだなので今か今かと待ってます。

絵も内容もワクワクしながら読ませていただきました!何より元婚約者が頭悪過ぎる印象が(笑)でも主人公には幸せになって欲しいのと隣国の王子に溺愛して欲しいなって思って読んでます。

ススメ

この漫画は面白くスルスル読めちゃいます!
    絵も綺麗ですし話も飛ぶ感じではないので次々と見たくなる感じです。
    鶴の恩返し?にちょっと似てるのかな?って少し思っちゃいました(笑)

こちらの作品は何話か無料で読み続きが気になり一気に読んでしまいました。時を戻り違う選択をして進むのですが中々設定がこってて面白かったです。絵も綺麗で内容も凄くおすすめです。

異世界物を読み漁ってるが中々の作品です。
    まず王様ブサイク過ぎて笑ってしまい息子に葬られるって言うパターンが新鮮でした。
    絵も内容もワクワクしながら読ませていただきました!

大好きな作家さんの新作!内容はちょっと悲しめだけど話も絵も綺麗で読んでて面白い作品です。妹さんの彼氏とお姉ちゃんの間で蠢く感情がまたドキドキしちゃう。

綺麗

絵もストーリーも綺麗でスラスラ読めるから次々読みたくなる作品です。
    クールな先生を大好きな生徒!その生徒を好きな同級生!胸キュンしちゃいました。

何回読んでも面白い。絵も内容も明確で興味が引かれる作品です。
    主人公がいかに先々を読み行動するか。旦那さんは余り主人公を見てない気がするが今からの展開に興味津々