チビレオシェリーさんの投稿一覧

• 新しい順

凄く面白い

この漫画は凄く面白くツッコミ所いっぱいです。絵もですが内容が本当に面白く主人公の王女様がいい!未来を見れる力で少しづつ未来を変えて行く内容がワクワクドキドキが止まらなく一気に読んでしまいました。
    公爵も中々の面白い人で2人で幸せになって欲しいなと思う‼️

絵が凄く綺麗で読むのが楽しいです。内容は悲しいのもありますが主人公が旦那様にちょっとづつ気を許し穏やかに暮らしていくのが分かりホンワカな気分になります。

大好きな作家さんの新作!内容はちょっと悲しめだけど話も絵も綺麗で読んでて面白い作品です。妹さんの彼氏とお姉ちゃんの間で蠢く感情がまたドキドキしちゃう。

こちらの作品は何話か無料で読み続きが気になり一気に読んでしまいました。時を戻り違う選択をして進むのですが中々設定がこってて面白かったです。絵も綺麗で内容も凄くおすすめです。

この作品は絵も綺麗で内容もとても面白い作品です。
    結婚したい女とまだ考えてない彼氏。どう進んで行くかドキドキハラハラしながら読んでました。

考えさせられました

この作品は男女関係なく読んで欲しい作品です。絵も綺麗ですが内容が明確にそれてて男女立場の話をされてるのが又面白いです!

こちらの作品は絵や内容が面白くおすすめです。少し回りくどいかな?って思ってしまう部分はあるが楽しく読めます。

絵が綺麗で内容もドロドロしてるけど純愛を出してる感じが大好きです。
    前向きに考え立ち向かってる主人公が可愛い!

こちらの商品は本でも持ってますが外出時に読める様にと読んでます。
    私的だが絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました!
    何より主人公にの執着が面白い(笑)一途な思いとちょっと変わった表現だけど(笑)
    早く続きが読みたいです!

何回読んでも面白い。絵も内容も明確で興味が引かれる作品です。
    主人公がいかに先々を読み行動するか。旦那さんは余り主人公を見てない気がするが今からの展開に興味津々